Баклажанные рулетики

Баклажанные рулетики
Ингредиенты для "Баклажанные рулетики"

  • Майонез
  • Ветчина - 100 грамм
  • Кетчуп
  • Чеснок
  • Помидор - две штуки
  • Баклажан - две штуки
  • Огурец свежий - одна штука
  • Сыр - 100 грамм


Способ приготовления "Баклажанные рулетики"

Баклажаны тонко порежем вдоль, замочим в подсоленной воде на 5 мин. Затем обжарим на растительном масле. Кетчуп, майонез и тертый чеснок смешаем и этой смесью намажем баклажан с одной стороны. Нарезать помидоры на тонкие кругляшки, а колбасу, огурец и сыр брусочком. Положить 1 литров омтик помидора на баклажан, на помидор положим по 1 брусочку огурца, сыра и колбасы. Все свернем рулетиком. Можно скрепим шпажкой. Подавать на листьях салата.


Баклажанные рулетики



Нравится
Добавьте Баклажанные рулетики в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 590
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажанные рулетики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажанные рулетики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.