Баклажанные рулетики
Ингредиенты для "Баклажанные рулетики"
- Майонез
- Ветчина - 100 грамм
- Кетчуп
- Чеснок
- Помидор - две штуки
- Баклажан - две штуки
- Огурец свежий - одна штука
- Сыр - 100 грамм
Способ приготовления "Баклажанные рулетики"
Баклажаны тонко порежем вдоль, замочим в подсоленной воде на 5 мин. Затем обжарим на растительном масле. Кетчуп, майонез и тертый чеснок смешаем и этой смесью намажем баклажан с одной стороны. Нарезать помидоры на тонкие кругляшки, а колбасу, огурец и сыр брусочком. Положить 1 литров омтик помидора на баклажан, на помидор положим по 1 брусочку огурца, сыра и колбасы. Все свернем рулетиком. Можно скрепим шпажкой. Подавать на листьях салата.
Баклажанные рулетики
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 590 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажанные рулетики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажанные рулетики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.