Баклажанные бутербродики
Ингредиенты для "Баклажанные бутербродики"
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - три столовых ложки
- Баклажан (чем меньше,тем меньше будут кружочки,значит помидоры надо берем соответствующего размера) - три штуки
- Соль - 2 грамм
- Помидор - 3-4 штук
Способ приготовления "Баклажанные бутербродики"
Баклажаны нарезаем не толстыми колечками, засыпаем солью, заливаем водой и оставляет минут на 30, чтобы ушла горечь. Затем сливаем воду, и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до получения коричневой корочки,посолим. Когда все баклажаны пожарены,нарезаем колечками помидоры и так же обжариваем с двух сторон. Обжаренные помидоры выкладываем на баклажаны(колечко баклажана,колечко помидора) Выдавливаем чеснок и выкладываем в серединку каждого бутербродика.Даем настояться 2 часика(если нет терпения можно меньше). Если помидоров не хватает, то я мешаю майонез с чесноком и смазываю баклажаны( это уже совсем другой вкус).Вкусно просто, исчезает с тарелок в один момент!
Баклажанные бутербродики
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 581 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажанные бутербродики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажанные бутербродики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.