Гуляш по-триестински

Гуляш по-триестински
Ингредиенты для "Гуляш по-триестински"

  • Масло оливковое - пять столовых ложек
  • Паприка (сладкая или острая — по вкусу) - две столовых ложки
  • Томатное пюре - 200 грамм
  • Лавровый лист - две штуки
  • Соль
  • Лук репчатый (рыжий) - две штуки
  • Говядина (Молодая ) - 1 килограмм
  • Мука пшеничная (очень мелкого помола) - одна столовая ложка


Способ приготовления "Гуляш по-триестински"

Порезанный лук обжарим с одна столовая ложка масла и две столовых ложки тeплой воды до прозрачности. добавим порезанное кусочками мясо и подрумяниваем 10 минут. Добавить паприку, лавровый лист и муку, поперемешивать пару минут, затем добавим томатное пюре и зальем мясо горячей водой (так, чтобы вода прикрывала мясо). Посолить и оставим готовимся на небольшом огне по крайней мере на 3 часа, время от времени добавляя полбокала горячей воды. Однако же следить за тем, чтобы в конце приготовления не осталось много жидкости — соус должен быть достаточно густым и "вязким", а не жидким и текучим. Разложить по тарелкам и подаем горячим — рекомендуется делать это с хлебными ньоками или с картошкой "in tecia". Мы вчера попробовали именно второй вариант сервировки... но, думаю, ничего страшного не случится, если в качестве гарнира приготовите хотя бы обычное картофельное пюре.


Гуляш по-триестински



Нравится
Добавьте Гуляш по-триестински в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1749
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Гуляш по-триестински Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гуляш по-триестински получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.