Куриный гуляш
Ингредиенты для "Куриный гуляш"
- Черный перец молотый
- Луковица - две штуки
- Горчица или кетчуп - 1.2 чайные ложки
- Специи
- Картофель - 1 килограмм
- Сливочное масло - 100 грамм
- Растительное масло - 50 миллилитров
- Соль
- Куриная мякоть - 1 килограмм
Способ приготовления "Куриный гуляш"
Куриную мякоть промоем, нарезаем кусками, немного посолим и жарим в растительном масле вместе с очищенным и измельченным луком на сковороде до полуготовности. Картофель очистим и нарезаем соломкой. Разложить мясо по порционным горшочкам, добавим черный молотый перец, специи и горчицу или кетчуп , затем почти доверху заполним горшочек картофелем, посолим, вольем воду примерно на 3. 4 горшочка. поставим горшочки в разогретую духовку. и на 200 градусов я поставила . Через 30 мин. положим в каждый горшочек сливочное масло и довела блюдо до готовности еще на 25 мин. Причтного аппетита.
Куриный гуляш
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 553 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриный гуляш Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриный гуляш получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.