Куриный гуляш

Куриный гуляш
Ингредиенты для "Куриный гуляш"

  • Черный перец молотый
  • Луковица - две штуки
  • Горчица или кетчуп - 1.2 чайные ложки
  • Специи
  • Картофель - 1 килограмм
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Растительное масло - 50 миллилитров
  • Соль
  • Куриная мякоть - 1 килограмм


Способ приготовления "Куриный гуляш"

Куриную мякоть промоем, нарезаем кусками, немного посолим и жарим в растительном масле вместе с очищенным и измельченным луком на сковороде до полуготовности.      Картофель очистим и нарезаем соломкой. Разложить мясо по порционным горшочкам, добавим черный молотый перец, специи и горчицу или кетчуп , затем почти доверху заполним горшочек картофелем, посолим, вольем воду примерно на 3. 4 горшочка. поставим горшочки в разогретую духовку. и на 200 градусов я поставила . Через 30 мин. положим в каждый горшочек сливочное масло и довела блюдо до готовности еще на 25 мин. Причтного аппетита.


Куриный гуляш



Нравится
Добавьте Куриный гуляш в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 553
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриный гуляш Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриный гуляш получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.