Луковые горшочки с грибами

Луковые горшочки   с грибами

  • Рис - 80 грамм
  • Вода горячая (с добавлением приправы) - 140 миллилитров
  • Красный лук - четыре штуки
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло
  • Бальзамический уксус - одна столовая ложка
  • Сок четверти лимона
  • Соль перец (по вкусу)
  • Шампиньоны (свежие,среднего размера) - 8-9 штук


Способ приготовления "Луковые горшочки с грибами"

Это наш набор продуктов. Луковицы очистим,отрезаем верхушки толщиной 2 см.поместим лук на противень,сбрызнем растительным маслом и уксусом,приправим солью и перцем,накроем фольгой и поставим в разогретую до 190С духовку на 1 час. приготовим начинку.Грибы вымыть,зальем 1/2 стакана горячей воды и оставим на 20 мин.Отбросить на дуршлаг(настой сохранить),затем мелко нарезаем. разогреем в сковороде немного растительного масла,положим туда промытый рис и готовим, помешивая, 2-3 мин.добавим грибы, две столовых ложки грибного настоя, 140 миллилитров горячей воды,в которой предварительно растворим свою любимую приправу.У меня Vegeta.накроем и готовим 10 мин. снимем рис с огня,приправим солью по вкусу.добавим измельченную петрушку и лимонный сок.перемешаем. Из луковицы аккуратно вынем сердцевину,оставив края толщиной 0,5 см. наполним луковицы начинкой и вернем в духовку ещё на 5 мин.Если вы не придерживаетесь поста,то можно посыпаем лук сверху тертым сыром и также подержать в духовке около 5 мин. Горшочки готовы!Приятного аппетита!Поститесь с удовольствием!


Луковые горшочки с грибами



Нравится
Добавьте Луковые горшочки с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 498
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Луковые горшочки с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Луковые горшочки с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.