Любимые горшочки
- Лук репчатый
- Сыр (у меня был "Гауда") - 150 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Приправа (для картофеля, я всегда беру "Камис")
- Грибы (опята замороженные) - 500 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Курица ((половина курицы))
- Соевый соус (для маринада)
- Соль (по вкусу)
- Майонез (2
Режем картофель небольшими кубиками. Добавляем в него две столовых ложки майонеза и приправу для картофеля. посолим при этом не нужно, т.к. в приправе уже содержится соль. 2. Репчатый лук режем тонкими полукольцами, курицу на небольшие кусочки+соевый соус и соль, перемешиваем все вместе. Даем настояться минут 20, тогда курица будет ароматнее. 3.Берем опята, размораживаем. Сыр натираем на мелкой терке. Далее укладываем слоями (у меня получается 6 горшочков): картофель, курицу, опята. одна столовая ложка майонеза и 1 с т. л. сметаны взбиваем со стаканом воды и разливаем по горшочкам. Сверху - тертый сыр. Если нравится сырная корочка, то за 10 минут до готовности крышечки нужно снимем. Ставим на 60 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Любимые горшочки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 717 |