Говядина с цукини и сладким перцем с тмином в яйце
Ингредиенты для "Говядина с цукини и сладким перцем с тмином в яйце"
- Говядина (гуляш или вырезка)
- Лук репчатый красный - одна штука
- Тмин (по вкусу)
- Яйцо - две штуки
- Цукини - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Перец (болгарский сладки1 можно замороженную смесь)
Способ приготовления "Говядина с цукини и сладким перцем с тмином в яйце"
Нарезанную кусочками говядину обжарим на сковородке. Когда мясо слегка обжаримся, закинуть в сковродку мелко нарезанный кубиками цукини Туда же - нарезанный кольцами лук. Когда по виду цукини можно будет определить, что оно в состоянии полуготовности и приближается к абсолютной готовности, засыплем сладким перцем, и посолим-поперчить на вкус. Когда все продукты в сковородке будут напоминать готовые, можно приправим тмином. И окончательное - зальем все предварительно взбитым яйцом и помешивая обжариваем до готовности яйца.
Говядина с цукини и сладким перцем с тмином в яйце
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 523 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Говядина с цукини и сладким перцем с тмином в яйце Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Говядина с цукини и сладким перцем с тмином в яйце получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.