Говядина с цукини и сладким перцем с тмином в яйце

Говядина с цукини и сладким перцем с тмином в яйце

  • Говядина (гуляш или вырезка)
  • Лук репчатый красный - одна штука
  • Тмин (по вкусу)
  • Яйцо - две штуки
  • Цукини - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (болгарский сладки1 можно замороженную смесь)


Нарезанную кусочками говядину обжарим на сковородке. Когда мясо слегка обжаримся, закинуть в сковродку мелко нарезанный кубиками цукини Туда же - нарезанный кольцами лук. Когда по виду цукини можно будет определить, что оно в состоянии полуготовности и приближается к абсолютной готовности, засыплем сладким перцем, и посолим-поперчить на вкус. Когда все продукты в сковородке будут напоминать готовые, можно приправим тмином. И окончательное - зальем все предварительно взбитым яйцом и помешивая обжариваем до готовности яйца.


Говядина с цукини и сладким перцем с тмином в яйце



Нравится
Добавьте Говядина с цукини и сладким перцем с тмином в яйце в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 523
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Говядина с цукини и сладким перцем с тмином в яйце Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Говядина с цукини и сладким перцем с тмином в яйце получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.