"Голубцы Хозяйские"

'Голубцы Хозяйские'
Ингредиенты для ""Голубцы Хозяйские""

  • Капуста ( 12 литров истов) - 1200 грамм
  • Соль
  • Лук - 200 грамм
  • Томатный сок - 250 миллилитров
  • Свинина (гуляш) - 600 грамм
  • Рис - 100 грамм
  • Перец
  • Морковь - 200 грамм
  • Масло подсолнечное - 200 грамм
  • Говядина (куляш) - 600 грамм


Способ приготовления ""Голубцы Хозяйские""

самые большие листы используются для голубцов . оставшуюся капусту можно порежем и потушить с маслом до полной готовности или измельчим и пожарить оладьи. - отварим рис в подсоленной воде до полуготовности, промоем под проточной водой - капусту завернем в конверт из фольга , на дно нальем воды( 100 миллилитров , пропарить в разогретой до 300 t духовке 20 минут - приготовим фарш : свинина+говядина+рис+соль+перец - завернем фарш в капустные листы - голубцы обжарим с двух сторон на подсолнечном масле - уложим в емкость с горячей водой (2 -3 см), пересыпая тертой на крупной терке морковью и нарезанным полукольцами луком, польем томатным соком - тушим на медленном огне не менее 80 минут.


"Голубцы Хозяйские"



Нравится
Добавьте "Голубцы Хозяйские" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 533
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Голубцы Хозяйские" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Голубцы Хозяйские" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.