"Голубцы Хозяйские"
Ингредиенты для ""Голубцы Хозяйские""
- Капуста ( 12 литров истов) - 1200 грамм
- Соль
- Лук - 200 грамм
- Томатный сок - 250 миллилитров
- Свинина (гуляш) - 600 грамм
- Рис - 100 грамм
- Перец
- Морковь - 200 грамм
- Масло подсолнечное - 200 грамм
- Говядина (куляш) - 600 грамм
Способ приготовления ""Голубцы Хозяйские""
самые большие листы используются для голубцов . оставшуюся капусту можно порежем и потушить с маслом до полной готовности или измельчим и пожарить оладьи. - отварим рис в подсоленной воде до полуготовности, промоем под проточной водой - капусту завернем в конверт из фольга , на дно нальем воды( 100 миллилитров , пропарить в разогретой до 300 t духовке 20 минут - приготовим фарш : свинина+говядина+рис+соль+перец - завернем фарш в капустные листы - голубцы обжарим с двух сторон на подсолнечном масле - уложим в емкость с горячей водой (2 -3 см), пересыпая тертой на крупной терке морковью и нарезанным полукольцами луком, польем томатным соком - тушим на медленном огне не менее 80 минут.
"Голубцы Хозяйские"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 533 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Голубцы Хозяйские" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Голубцы Хозяйские" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.