"Пекинские голубцы"
Ингредиенты для ""Пекинские голубцы""
- Соль
- Перец
- Рис (150грамм сырого риса отварим до готовности в подсоленной воде,тчательно промоем ) - 150 грамм
- Фарш (фарш (свинина+говядина)домашнего приготовления) - 800 грамм
- Масло подсолнечное без запаха - 50 миллилитров
- Кпуста пекинская - 850 грамм
- Лук - 100 грамм
- Морк
Способ приготовления ""Пекинские голубцы""
- отварим рис в подсоленной кипящей воде до готовности, промоем под проточной водой - капустные листы завернем в фольгу , добавив 40 - 50 миллилитров воды, пропарить в разогретой до 300 t духовке 15 -20 минут см. пошаговые фотографии - поджарим потертую на крупную терку морковь , отделим морковь от лишнего масла см. пошаговые фотографии - приготовим фарш: мясной фарш+морковь+мелко нарезанный лук+рис+соль+перец - в теплые! капустные листы завернем фарш - обжарим голубцы на подсолнечном масле, выложим в емкость с горячей водой (1 -2 см. воды), протушить на медленном огне 60 минут.
"Пекинские голубцы"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 587 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Пекинские голубцы" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Пекинские голубцы" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.