"Пекинские голубцы"

'Пекинские голубцы'
Ингредиенты для ""Пекинские голубцы""

  • Соль
  • Перец
  • Рис (150грамм сырого риса отварим до готовности в подсоленной воде,тчательно промоем ) - 150 грамм
  • Фарш (фарш (свинина+говядина)домашнего приготовления) - 800 грамм
  • Масло подсолнечное без запаха - 50 миллилитров
  • Кпуста пекинская - 850 грамм
  • Лук - 100 грамм
  • Морк


Способ приготовления ""Пекинские голубцы""

- отварим рис в подсоленной кипящей воде до готовности, промоем под проточной водой - капустные листы завернем в фольгу , добавив 40 - 50 миллилитров воды, пропарить в разогретой до 300 t духовке 15 -20 минут см. пошаговые фотографии - поджарим потертую на крупную терку морковь , отделим морковь от лишнего масла см. пошаговые фотографии - приготовим фарш: мясной фарш+морковь+мелко нарезанный лук+рис+соль+перец - в теплые! капустные листы завернем фарш - обжарим голубцы на подсолнечном масле, выложим в емкость с горячей водой (1 -2 см. воды), протушить на медленном огне 60 минут.


"Пекинские голубцы"



Нравится
Добавьте "Пекинские голубцы" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 587
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Пекинские голубцы" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Пекинские голубцы" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.