Куриное филе с овощами
- Соль
- Перец болгарский - 200 грамм
- Помидор - 200 грамм
- Сыр полутвердый (потертый на крупную терку) - 100 грамм
- Филе куриное (филе голени!) - 600 грамм
- Лук репчатый - 175 грамм
- Капуста пекинская - 2000 грамм
- Перец
- Зелень (петрушка+укроп) - 20 грамм
- куриное филе до конца не размораживать (легче резать)порезать на кубики 1 см - пекинскую капусту завернем в фольгу (на "дно" добавим 50 миллилитров воды), тушим 15 -20 минут в разогретой до 300 t духовке - овощи ( помидоры, перец болгарский, лук) почистим , порежем на квадратики и кубики , порежем зелень, - овощи соединим с куриным филе , посолим, поперчим, перемешаем - в капустные листы чуть-чуть остывшие (теплые)завернуть приготовленную начинку , выложим в емкость с горячей 3 -4 см. водой, накроем плотно крышкой , доведем до кипения, тушим 30 минут на медленном огне - подаем с майонезом (сметаной) или посыпаем тертым сыром. - пекинскую капусту завернем в фольгу (на "дно" добавим 50 миллилитров воды), тушим 15 -20 минут в разогретой до 300 t духовке - овощи ( помидоры, перец болгарский, лук) почистим , порежем на квадратики и кубики , порежем зелень - овощи соединим с куриным филе , посолим, поперчим, перемешаем - в капустные листы чуть-чуть остывшие (теплые)завернуть приготовленную начинку - выложим в емкость с горячей 3 -4 см. водой, накроем плотно крышкой , доведем до кипения, тушим 30 минут на медленном огне - подаем с майонезом (сметаной) или посыпаем тертым сыром.
Куриное филе с овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 349 |