Куриные голени, фаршированые грибами и печенкой

Куриные голени, фаршированые грибами и печенкой

  • Шампиньоны - 200 грамм
  • Соль
  • Сыр твердый - 70 грамм
  • Лук-шалот - одна штука
  • Куриные ножки (голени) - шесть штук
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Печень куриная - 100 грамм


Куриные голени освободим от косточек, оставим только самый кончик с суставом. Шампиньоны обжарим с луком. Отдельно на сильном огне поджарим кусочки печенки 2 минуты, порежем ее. Сыр потереть на терке, одну ст. л. отложим, остальной смешаем с грибной начинкой. В каждую голень положим сначала несколько кусочков печенки, потом грибную начинку, сколем зубочистками, посолим, уложим в форму, смажем сметаной. Поставить запечемся в духовку до готовности минут на 40. Затем посыпаем голени оставшимся тертым сыром и запечем еще минут 5. Приятного аппетита!


Куриные голени, фаршированые грибами и печенкой



Нравится
Добавьте Куриные голени, фаршированые грибами и печенкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 677
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные голени, фаршированые грибами и печенкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные голени, фаршированые грибами и печенкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.