Куриные голени, фаршированые грибами и печенкой
Ингредиенты для "Куриные голени, фаршированые грибами и печенкой"
- Шампиньоны - 200 грамм
- Соль
- Сыр твердый - 70 грамм
- Лук-шалот - одна штука
- Куриные ножки (голени) - шесть штук
- Сметана - одна столовая ложка
- Печень куриная - 100 грамм
Способ приготовления "Куриные голени, фаршированые грибами и печенкой"
Куриные голени освободим от косточек, оставим только самый кончик с суставом. Шампиньоны обжарим с луком. Отдельно на сильном огне поджарим кусочки печенки 2 минуты, порежем ее. Сыр потереть на терке, одну ст. л. отложим, остальной смешаем с грибной начинкой. В каждую голень положим сначала несколько кусочков печенки, потом грибную начинку, сколем зубочистками, посолим, уложим в форму, смажем сметаной. Поставить запечемся в духовку до готовности минут на 40. Затем посыпаем голени оставшимся тертым сыром и запечем еще минут 5. Приятного аппетита!
Куриные голени, фаршированые грибами и печенкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 677 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные голени, фаршированые грибами и печенкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные голени, фаршированые грибами и печенкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.