"Фаршированная капуста"

'Фаршированная капуста'
Ингредиенты для ""Фаршированная капуста""

  • Масло подсолнечное без запаха - 100 миллилитров
  • Лук репчатый - 200 грамм
  • Соль
  • Зелень свежая (петрушка,укроп) - 20 грамм
  • Капуста пекинская (один кочан) - 1200 грамм
  • Свинина (без костей) - 900 грамм
  • Перец
  • Помидор (мелкий) - 300 грамм
  • Перец болгарский - 300 грамм


Способ приготовления ""Фаршированная капуста""

Выбирая "пекинскую капусту" я отдаю предпочтение капусте с самыми зелеными листами, упакованной в пленку, без черных точек на белой части листа. Обрезать 1 -2 см. от основания. завернем капусту в конверт из фольги, добавив 100 миллилитров воды. прогреваем 20 минут в разогретой до 300 t духовке. Мясо порежем соломкой по 1 см. Лук порежем полукольцами, болгарский перец порежем соломкой, мелко порежем зелень. Помидоры порежем дольками. вынем из духовки капусту , приоткроем фольгу , что бы капуста чуть-чуть остыла. - капустный лист положим на ровную поверхность и аккуратно разгладить в ёмкости перемешаем мясо + лук +перец + зелень + соль +молотый перец в смесь мяса и овощей добавим помидоры и перемешаем завернем в лист капусты начинку (начинкe "зачерпнуть "ладонью и чуть чуть сжать в ладони). обжарим на разогретом подсолнечном масле "конверты с начинкой". сложим в емкость с горячей (3 -5 см)водой, доведем до кипения, накроем крышкой , тушим на медленном огне 40 минут. - выбирая "пекинскую капусту" я отдаю предпочтение капусте с самыми зелеными листами, упакованной в пленку , без черных точек на белой части листа - капусту аккуратно смыть под струей воды - обрезать 1 -2 см. от основания - завернем капусту в конверт из фольги, добавив 100 миллилитров воды - прогреваем 20 минут в разогретой до 300 t духовке - мясо порежем соломкой по 1 см. - лук порежем полукольцами, болгарский перец порежем соломкой, мелко порежем зелень - помидоры порежем дольками - перемешаем мясо + лук +перец + зелень + соль +молотый перец - у меня это занимает 20 минут - вынем из духовки капусту , приоткроем фольгу , что бы капуста чуть-чуть остыла - капустный лист положим на ровную поверхность и аккуратно разгладить - в смесь мяса и овощей добавим помидоры и перемешаем - завернем в лист капусты начинку (начинка "зачерпнуть " ладонью и чуть чуть сжать в ладони) - обжарим на разогретом подсолнечном масле "конверты с начинкой" , сложим в емкость с горячей (3 -5 см)водой, доведем до кипения, накроем крышкой , тушим на медленном огне 40 минут.


"Фаршированная капуста"



Нравится
Добавьте "Фаршированная капуста" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 582
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Фаршированная капуста" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Фаршированная капуста" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.