"Фаршированная капуста"
- Масло подсолнечное без запаха - 100 миллилитров
- Лук репчатый - 200 грамм
- Соль
- Зелень свежая (петрушка,укроп) - 20 грамм
- Капуста пекинская (один кочан) - 1200 грамм
- Свинина (без костей) - 900 грамм
- Перец
- Помидор (мелкий) - 300 грамм
- Перец болгарский - 300 грамм
Выбирая "пекинскую капусту" я отдаю предпочтение капусте с самыми зелеными листами, упакованной в пленку, без черных точек на белой части листа. Обрезать 1 -2 см. от основания. завернем капусту в конверт из фольги, добавив 100 миллилитров воды. прогреваем 20 минут в разогретой до 300 t духовке. Мясо порежем соломкой по 1 см. Лук порежем полукольцами, болгарский перец порежем соломкой, мелко порежем зелень. Помидоры порежем дольками. вынем из духовки капусту , приоткроем фольгу , что бы капуста чуть-чуть остыла. - капустный лист положим на ровную поверхность и аккуратно разгладить в ёмкости перемешаем мясо + лук +перец + зелень + соль +молотый перец в смесь мяса и овощей добавим помидоры и перемешаем завернем в лист капусты начинку (начинкe "зачерпнуть "ладонью и чуть чуть сжать в ладони). обжарим на разогретом подсолнечном масле "конверты с начинкой". сложим в емкость с горячей (3 -5 см)водой, доведем до кипения, накроем крышкой , тушим на медленном огне 40 минут. - выбирая "пекинскую капусту" я отдаю предпочтение капусте с самыми зелеными листами, упакованной в пленку , без черных точек на белой части листа - капусту аккуратно смыть под струей воды - обрезать 1 -2 см. от основания - завернем капусту в конверт из фольги, добавив 100 миллилитров воды - прогреваем 20 минут в разогретой до 300 t духовке - мясо порежем соломкой по 1 см. - лук порежем полукольцами, болгарский перец порежем соломкой, мелко порежем зелень - помидоры порежем дольками - перемешаем мясо + лук +перец + зелень + соль +молотый перец - у меня это занимает 20 минут - вынем из духовки капусту , приоткроем фольгу , что бы капуста чуть-чуть остыла - капустный лист положим на ровную поверхность и аккуратно разгладить - в смесь мяса и овощей добавим помидоры и перемешаем - завернем в лист капусты начинку (начинка "зачерпнуть " ладонью и чуть чуть сжать в ладони) - обжарим на разогретом подсолнечном масле "конверты с начинкой" , сложим в емкость с горячей (3 -5 см)водой, доведем до кипения, накроем крышкой , тушим на медленном огне 40 минут.
"Фаршированная капуста"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 582 |