Баклажаны с грибами в пекинкой капусте

Баклажаны с грибами в пекинкой капусте

  • Укроп
  • Помидор
  • Капустa пекинская
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Соль
  • Сливки
  • Баклажан - две штуки
  • Сыр плавленый
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Перец


Баклажаны нарезаем тонкими "язычками". Посолить. дадим постоять, чтобы ушла горечь. Запанировать в муке. обжарим до готовности. выложим на салфетку, чтобы впитались излишки масла. Луковицу и грибы нарезаем мелко. обжарим. вольем сливки. дадим сливкам загустеть. посолим, поперчим. добавим мелко резаный укроп. Пекинскую капусту (можно молодую белокочанную) разобрать на листы. На каждый "язычок" кладем капустный лист, на лист ст.л. грибов. Скрутить в рулет. Для соуса обжарим на сливочном масле чеснок, выловить его. вольем сливки. посолим, поперчим. добавим ложку плавленого сыра. Помидор натрем на мелкой терке. добавим в соус. дадим соусу загустеть. процедим соус через ситечко. польем соусом баклажаны. Подавать, украсив зеленью.


Баклажаны с грибами в пекинкой капусте



Нравится
Добавьте Баклажаны с грибами в пекинкой капусте в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 707
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны с грибами в пекинкой капусте Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны с грибами в пекинкой капусте получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.