Суп капустный по-пьемонтски

Суп капустный по-пьемонтски

  • 1 литров мясного бульона
  • 1 небольшой кочан белокочанной капусты (с 1 килограмм)
  • 500 грамм черствого хлеба
  • одна чайная ложка соли
  • 250 грамм сыра
  • масло - смажем форму и на переслоение


Способ приготовления "Суп капустный по-пьемонтски"

Кочан капусты разрежем на четвертинки, вырежем кочерыжку, а капусту пошинкуем. Посолим, зальем водой и под крышкой сварим, пока капуста не станет мягкой, примерно за 40 минут. Жаростойкую посуду смажем маслом. Хлеб и сыр нарежем тонкими ломтиками, мясной бульон разогреем. Духовку разогреем до 220 градусов. На дно смазанной маслом посуды положим несколько ломтиков хлеба и сбрызнем их бульоном. Капусту переложим в сито и дадим стечь. На хлеб положим слой капусты, ломтики сыра и кусочки масла. Так же укладываем и следующие слои, пока не кончатся все компоненты. Верхним слоем должны быть ломтики хлеба с маслом. Зальем все это оставшимся бульоном и минут на 20 поставим в разогретую духовку.


Суп капустный по-пьемонтски



Нравится
Добавьте Суп капустный по-пьемонтски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 561
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп капустный по-пьемонтски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп капустный по-пьемонтски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.