"Кабачки фаршированные"

'Кабачки фаршированные'
Ингредиенты для ""Кабачки фаршированные""

  • Морковь - 100 грамм
  • Перец
  • Помидоры - 300 грамм
  • Соль
  • Масло подсолнечное - 100 миллилитров
  • Лук - 300 грамм
  • Кабачoк (4штуки) - 3 килограмм
  • Свинина (или говядина) - 1 килограмм
  • Перец болгарский - 300 грамм


Способ приготовления ""Кабачки фаршированные""

Кабачки разрезаем пополам. Ложкой вынем середину у кабачков. поставим кабачки в емкость. Мясо порежем на кусочки , посолим, поперчим. Лук порежем полукольцами. Перец порежем соломкой , морковь потереть на крупную терку. поджарим на подсолнечном масле до золотистого цвета лук , наклонить сковородку что бы удалим излишки масла. Поджарить на подсолнечном масле морковь, наклонить сковороду чтобы удалим излишки масла. порежем помидоры. нафаршируем кабачки мясом , луком, морковью, перцем кабачки , на дно кастрюли нальем горячей воды (4 -5 см. ), посолим поперчим. - овощи и мясо тчательно "утрамбовать" - кастрюлю плотно закрываем крышкой,доведем до кипения ,тушим на медленном огне 60минут -кабачки с начинкой из свинины тушим 60 минут ( с начинкой из говядины готовим чуть - чуть дольше, до готовности мяса) - "внутренности" из кабачков измельчим (на терке ,в блендере или другим известным Вам способом) - добавим мелко порезанную луковицу ( 100 грамм , томатную пасту ( две столовых ложки ,сахарный песок ( один стакан ложку),соль,перец - поджарим на оставшемся в сковородке подсолнечном масле - "закуска из кабачка"-Готова! - кабачки разрезаем пополам. - ложкой вынем середину у кабачков. - поставим кабачки в емкость. - мясо порежем на кусочки , посолим, поперчим. - лук порежем полукольцами. - перец порежем соломкой , морковь потереть на крупную терку. - поджарим на подсолнечном масле до золотистого цвета лук , наклонить сковородку что бы удалим излишки масла. - поджарим на подсолнечном масле морковь, наклонить сковороду чтобы удалим излишки масла. - порежем помидоры. - нафаршируем кабачки мясом , луком, морковью, перцем кабачки , на дно кастрюли нальем горячей воды (4 -5 см. ), посолим поперчим.   - овощи и мясо тчательно "утрамбовать" - кастрюлю плотно закрываем крышкой, доведем до кипения , тушим на медленном огне 60 минут   - "внутренности" из кабачков измельчим (на терке , в блендере или другим известным Вам способом) - добавим мелко порезанную луковицу ( 100 грамм ) , томатную пасту ( две столовых ложки , сахарный песок ( один стакан ложку), соль, перец - поджарим на оставшемся в сковородке подсолнечном масле - "закуска из кабачка"-Готова!


"Кабачки фаршированные"



Нравится
Добавьте "Кабачки фаршированные" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 675
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Кабачки фаршированные" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Кабачки фаршированные" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.