"Кабачки фаршированные"
- Морковь - 100 грамм
- Перец
- Помидоры - 300 грамм
- Соль
- Масло подсолнечное - 100 миллилитров
- Лук - 300 грамм
- Кабачoк (4штуки) - 3 килограмм
- Свинина (или говядина) - 1 килограмм
- Перец болгарский - 300 грамм
Кабачки разрезаем пополам. Ложкой вынем середину у кабачков. поставим кабачки в емкость. Мясо порежем на кусочки , посолим, поперчим. Лук порежем полукольцами. Перец порежем соломкой , морковь потереть на крупную терку. поджарим на подсолнечном масле до золотистого цвета лук , наклонить сковородку что бы удалим излишки масла. Поджарить на подсолнечном масле морковь, наклонить сковороду чтобы удалим излишки масла. порежем помидоры. нафаршируем кабачки мясом , луком, морковью, перцем кабачки , на дно кастрюли нальем горячей воды (4 -5 см. ), посолим поперчим. - овощи и мясо тчательно "утрамбовать" - кастрюлю плотно закрываем крышкой,доведем до кипения ,тушим на медленном огне 60минут -кабачки с начинкой из свинины тушим 60 минут ( с начинкой из говядины готовим чуть - чуть дольше, до готовности мяса) - "внутренности" из кабачков измельчим (на терке ,в блендере или другим известным Вам способом) - добавим мелко порезанную луковицу ( 100 грамм , томатную пасту ( две столовых ложки ,сахарный песок ( один стакан ложку),соль,перец - поджарим на оставшемся в сковородке подсолнечном масле - "закуска из кабачка"-Готова! - кабачки разрезаем пополам. - ложкой вынем середину у кабачков. - поставим кабачки в емкость. - мясо порежем на кусочки , посолим, поперчим. - лук порежем полукольцами. - перец порежем соломкой , морковь потереть на крупную терку. - поджарим на подсолнечном масле до золотистого цвета лук , наклонить сковородку что бы удалим излишки масла. - поджарим на подсолнечном масле морковь, наклонить сковороду чтобы удалим излишки масла. - порежем помидоры. - нафаршируем кабачки мясом , луком, морковью, перцем кабачки , на дно кастрюли нальем горячей воды (4 -5 см. ), посолим поперчим. - овощи и мясо тчательно "утрамбовать" - кастрюлю плотно закрываем крышкой, доведем до кипения , тушим на медленном огне 60 минут - "внутренности" из кабачков измельчим (на терке , в блендере или другим известным Вам способом) - добавим мелко порезанную луковицу ( 100 грамм ) , томатную пасту ( две столовых ложки , сахарный песок ( один стакан ложку), соль, перец - поджарим на оставшемся в сковородке подсолнечном масле - "закуска из кабачка"-Готова!
"Кабачки фаршированные"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 675 |