Гуляш из курицы
- Куриное филе или грудка - 700 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец болгарский красный (порезанный соломкой) - одна штука
- Спагетти - 200 грамм
- Горчица - одна столовая ложка
- Лук репчатый (порезанный полукольцами) - две штуки
Мясо режем кубиками добавляем одна столовая ложка горчицы и перемешиваем. Тарелку плотно накрываем пленкой и на 30 мин. в холодильник. Отвариваем спагетти. Готовим соус: в 0. 5 литров молока добавляем по цепотке- майоран, перец красный острый. тимьян, паприка, одна чайная ложка соли. 0. 5 чайные ложкисахара, две столовых ложки муки, 2 зубчика мелкорубленного чеснока, свежую петрушку(мелкорубленную). Все тчательно перемешиваем. Мясо обжариваем с небольшим кол -вом масла 5 мин. , добавляем лук и жарим еще 5 мин. Добавляем нашинкованный болгарский перец и еще 5 мин. Добавляем в мясо спагетти и перемешиваем, заливаем полученным соусом и доводим до кипения. Перекладываем в посуду для запекания посыпаем тертым сыром, а сверху паприкой. Запекаем в духовке 25 мин. при 200 градусах.
Гуляш из курицы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 639 |