глазурь


 глазурь


Милые девушки! Так как Вы ищете глазурь, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта глазурь ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Маково-лимонные маффины

Маково-лимонные маффины


Рецепт с фото - Творожно-кокосовый кекс с какао

Творожно-кокосовый кекс с какао


Рецепт с фото - Шоколадные маффины с кофейной начинкой

Шоколадные маффины с кофейной начинкой

По рецепту Тани, с форума "Готовим дома".


Рецепт с фото - Шахматный торт

Шахматный торт

Шахматный торт, спокойный вкус и интересный внешний вид кусочков.


Рецепт с фото - Колбаска небутербродная сладкая

Колбаска небутербродная сладкая

По просьбам трудящихся масс: сладенькое и незатейливое, не требующее "нечеловеческих" усилий.


Рецепт с фото - Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.


Рецепт с фото - Шоколадный кекс

Шоколадный кекс


Шоколадный кекс с глазурью.


Рецепт шоколадно-сметанного пирожного

Рецепт шоколадно-сметанного пирожного

Ингредиенты:

шоколад по вкусу — 100 граммов для теста, 100 граммов в глазурь

сахар  или пудра  — 1 стакан

мука  — 1 стакан

яйца — 3 штуки

какао-порошок — четверть стакана

сметана —три четверти стакана для теста и 2 столовые ложки для глазури

сливочное масло  — 125 граммов



Новогодний рецепт свиных ребрышек в медовой глазури

Новогодний рецепт свиных ребрышек в медовой глазури

Ингредиенты:

свиные ребрышки -1.5 килограмма

мёд -  2 столовые ложки

красное вино - 3 столовые ложки

лимон - 1 штука

чеснок - 2 зубчика

подсолнечное масло - 3 столовые ложки

соль, перец черный и красный, пряные травы -  по вкусу


Новогодний рецепт торта "Мишка на севере"

Новогодний рецепт торта "Мишка на севере"
Ингредиенты:
Для теста: 
сметана - 1.5 стакана 
сахар - 1,5 стакана 
сода - пол чайной ложки
уксус  - 1 столовая ложка
мука - 3 стакана 
какао - 1 столовая ложка
Для крем:
сметана - 1,5 стакана 
сахар - 1,5 стакана 
Для глазури:
сливочное масло - 100 граммов
сахар - 2 столовые ложки
какао - 3 чайные ложки 
молоко -  4 столовые ложки


Рецепт на 14 февраля - воздушное печенье

alt

Ингредиенты для воздушного печенья:

размягченное сливочное масло – 125 граммов

сахарная пудра – 100 граммов

молоко -  5-6 столовых ложек

яичный желток – 1 штука

тёртая апельсиновая цедра – пол чайной ложки

мука – 150 граммов

мелко размолотый миндаль – 50 граммов

крахмал - 1 столовая ложка

разрыхлитель – пол чайной ложки

шоколадная глазурь – 25 граммов


Рецепт на 14 февраля - торт «Бархатное сердце»

Рецепт на 14 февраля - торт «Бархатное сердце»

Ингредиенты для торта «Бархатное сердце»:

Для приготовления мусса вам потребуется:

горький шоколад - 350 граммов

сливочное масло - 300 граммов

изюм - 80 граммов

яйца (отделите белки от желтков, 2 желтка отложите) – 8 штук

крепкий кофе - 100 миллилитров

соль - щепотка  

коньяк - 5-6 столовых ложек

Для приготовления глазури вам потребуется:

горький шоколад - 150 граммов

подсолнечное масло – 100 -120 миллилитров

А также вам понадобится разъёмная форма в виде сердца


Рецепт на 14 февраля - Маффины лимонно-имбирные

Рецепт на 14 февраля - Маффины лимонно-имбирные

Ингредиенты для маффинов лимонно-имбирных:

мука -  3 стакана

корень свежего имбиря  - 4 сантиметра

лимон - 1 штука

сахар - 1 стакан

сливочное масло - 200 грамм

яйцо - 2 штуки

натуральный йогурт - 300 миллилитров

разрыхлитель - 1 столовая ложка

сода – пол чайной ложки   

соль - пол чайной ложки


Рецепт на 14 февраля - Кексы "ШокоКо"

Рецепт на 14 февраля - Кексы "ШокоКо"

Ингредиенты для кексов "ШокоКо":

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 1 стакан

сливочное масло – 70 грамм

яйца – 3 штуки

сахар – половина – две трети стакана

молоко - треть стакана

шоколад – 50 грамм

какао - 3 столовых ложки

растворимый кофе - 1 столовая ложка

разрыхлитель - 2 чайных ложки

соль – треть чайной ложки

соль

ванилин

изюм или орехи – по желанию


Рецепт кулича «Пасхального» без дрожжей

Рецепт кулича «Пасхального» без дрожжей

Ингредиенты для кулича «Пасхального» без дрожжей:

мука — 400 грамм

сливочное масло — 60 грамм

молоко — 300 миллилитров

яйца — 2 штуки

сахар — 1 стакан

миндаль — пол стакана

цукаты — пол стакана

лимонный сок — 4 столовых ложки

сода — пол чайной ложки

цедра половины лимона

ванильный сахар — по вкусу

подсолнечное масло — для смазывания формы


Рецепт пасхи с мускатным орехом

Рецепт пасхи с мускатным орехом


Ингредиенты для пасхи с мускатным орехом:

яйца – 5 штук

молоко - 1 стакан

мука - 1 килограмм

яичные желтки – 2 штуки

сахар - 250 грамм

дрожжи - 40 грамм

сливочное масло – 150 грамм

мускатный орех

цедра 1 лимона

коньяк или водка – 50 миллилитров

ваниль


Рецепт пасхальных куличиков с шоколадной глазурью

Рецепт пасхальных куличиков с шоколадной глазурью

Ингредиенты для пасхальных куличиков с шоколадной глазурью:

яйца -  4 штуки

ванилин – пол чайной ложки

мука - 3 стакана

сахар - 1 стакан (200 грамм)

сливки 35% жирности – 180 миллилитров

сливочное масло – 100 грамм

соль – пол чайной ложки

дрожжи - 50 грамм


Пасхальный рецепт цукатного кулича


Пасхальный рецепт цукатного кулича

Ингредиенты для цукатного кулича – рецепт на Пасху:

пшеничная мука - 4 стакана

свежие дрожжи – 70 грамм

молоко - 1 стакан  

сливочное масло – 200 грамм

яйца – 6 штук

сахар - пол стакана

апельсиновые цукаты - пол стакана

мелкий изюм - пол стакана

ванильный сахар – пол пакетика

соль - 1 чайная ложка


Рецепт пасхального печенья "Яичница"


Рецепт пасхального печенья "Яичница"

Ингредиенты для пасхального печенья "Яичница":

сливочное масло – 100 грамм

сахар - 6 столовых ложек

яйцо – 1 штука

молоко - 1 столовая ложка

мука - 250 грамм

сахарная пудра – 180 грамм

лимонный сок - 3 столовых ложки

консервированные персики или абрикосы


Рецепт кулича с апельсиновой цедрой


Рецепт кулича с апельсиновой цедрой

Ингредиенты для кулича с апельсиновой цедрой:

мука - 750 грамм

молоко - 1 стакан

дрожжи – 60 грамм

сахар - 180 грамм

сливочное масло – 180 грамм

яичные желтки – 5 штук

яйца – 2 штуки

изюм - 1 столовая ложка

апельсиновая цедра из варенья - 1 столовая ложка




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся глазурь - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!