Новогодний рецепт свиных ребрышек в медовой глазури
Ингредиенты для свиных ребрышек в медовой глазури:
свиные ребрышки -1.5 килограмма
мёд - 2 столовые ложки
красное вино - 3 столовые ложки
лимон - 1 штука
чеснок - 2 зубчика
подсолнечное масло - 3 столовые ложки
соль, перец черный и красный, пряные травы - по вкусу
Способ приготовления свиных ребрышек в медовой глазури:
Выложите свиные рёбрышки на противень, залейте их вином и запекайте при 220 градусах около15-20 минут.
Затем приготовьте глазурь. Для этого натрите на тёрке цедру лимона, добавьте к ней измельчённый чеснок, подсолнечное масло, мёд с пряными травами, красным и черным перцем, посолите и всё хорошенько перемешайте.
Потом выньте из духовки противень и смажьте рёбрышки подготовленной глазурью. Запекайте их в духовке до готовности ещё около 20-25 минут в соусе.
Новогодний рецепт свиных ребрышек в медовой глазури
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 10016 |