Новогодний рецепт свиных ребрышек в медовой глазури

Новогодний рецепт свиных ребрышек в медовой глазури

Ингредиенты для свиных ребрышек в медовой глазури:

свиные ребрышки -1.5 килограмма

мёд -  2 столовые ложки

красное вино - 3 столовые ложки

лимон - 1 штука

чеснок - 2 зубчика

подсолнечное масло - 3 столовые ложки

соль, перец черный и красный, пряные травы -  по вкусу

Способ приготовления свиных ребрышек в медовой глазури:

Выложите свиные рёбрышки на противень, залейте их вином и запекайте при 220 градусах около15-20 минут.

Затем приготовьте глазурь. Для этого натрите на тёрке цедру лимона, добавьте к ней измельчённый чеснок, подсолнечное масло, мёд с пряными травами, красным и черным перцем, посолите и всё хорошенько перемешайте.

Потом выньте из духовки противень и смажьте рёбрышки подготовленной глазурью. Запекайте их в духовке до готовности ещё около 20-25 минут в соусе.


Новогодний рецепт свиных ребрышек в медовой глазури



Нравится
Добавьте Новогодний рецепт свиных ребрышек в медовой глазури в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 10016
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Новогодний рецепт свиных ребрышек в медовой глазури Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Новогодний рецепт свиных ребрышек в медовой глазури получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.