Корейка с грушей, яблоками и пряными травами

Корейка с грушей, яблоками и пряными травами

  • Свиная корейка - 1,7 килограмм
  • Вино белое сухое - 0,5 стак.
  • Перец черный
  • Бекон сырокопченый - 200 грамм
  • Мёд - одна чайная ложка
  • Лавровый лист - пять штук
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Тимьян сушеный
  • Яблоко зеленое - шесть штук
  • Соль
  • Уксус (6%) - одна столовая ложка
  • Розмарин сушеный
  • Груша (сорт "Ко


надрезаем мясо между рёбрышками. посолим, поперчим, присыпать сушеными травами. Грушу нарезаем толщиной 1 см., и вставляем в разрезы мяса. Свинину обернем полосками бекона,оставив неприкрытыми рёбрышки и дольки груши. Обвязать мясо ниткой, прижав бекон. положим в форму для запекания, и отправить в нагретую духовку до 180 грамм на 10 минут. польем мясо вином, закрываем фольгой, и запечем ещё 1 час. снимем фольгу, добавим яблоки, и запечем ещё 20 минут. вынем мясо из духовки, положим на блюдо, и обложим яблоками. В форме смешаем оставшийся сок, горчицу, уксус и мёд. проварим 5 минут. перельем в соусник, и подаем с мясом.


Корейка с грушей, яблоками и пряными травами



Нравится
Добавьте Корейка с грушей, яблоками и пряными травами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 599
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Корейка с грушей, яблоками и пряными травами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Корейка с грушей, яблоками и пряными травами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.