Корейка с грушей, яблоками и пряными травами
Ингредиенты для "Корейка с грушей, яблоками и пряными травами"
- Свиная корейка - 1,7 килограмм
- Вино белое сухое - 0,5 стак.
- Перец черный
- Бекон сырокопченый - 200 грамм
- Мёд - одна чайная ложка
- Лавровый лист - пять штук
- Горчица - одна столовая ложка
- Тимьян сушеный
- Яблоко зеленое - шесть штук
- Соль
- Уксус (6%) - одна столовая ложка
- Розмарин сушеный
- Груша (сорт "Ко
Способ приготовления "Корейка с грушей, яблоками и пряными травами"
надрезаем мясо между рёбрышками. посолим, поперчим, присыпать сушеными травами. Грушу нарезаем толщиной 1 см., и вставляем в разрезы мяса. Свинину обернем полосками бекона,оставив неприкрытыми рёбрышки и дольки груши. Обвязать мясо ниткой, прижав бекон. положим в форму для запекания, и отправить в нагретую духовку до 180 грамм на 10 минут. польем мясо вином, закрываем фольгой, и запечем ещё 1 час. снимем фольгу, добавим яблоки, и запечем ещё 20 минут. вынем мясо из духовки, положим на блюдо, и обложим яблоками. В форме смешаем оставшийся сок, горчицу, уксус и мёд. проварим 5 минут. перельем в соусник, и подаем с мясом.
Корейка с грушей, яблоками и пряными травами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 599 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Корейка с грушей, яблоками и пряными травами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Корейка с грушей, яблоками и пряными травами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.