Цыплeнок, запечeнный с пряными травами и овощами ( испытание прошло удачно!)

Цыплeнок, запечeнный с пряными травами и овощами ( испытание прошло удачно!)

  • Чеснок - 8 зуб.
  • Лук репчатый - шесть штук
  • Розмарин (сушеный)
  • Капуста брюссельская (замороженная)
  • Петрушка (свежая)
  • Оливковое масло
  • Картофель - пять штук
  • Шампиньоны мороженные
  • Помидоры черри - 1 упак.
  • Цыпленок - 2 килограмм
  • Морковь - три штуки
  • Тимьян сушеный


Цыплёнка помоем, посолим, поперчим. Две луковицы разрезаем на 4 части. Нарубить крупно 4 зубчика чеснока, петрушку нарезаем. Начинить цыпленка луком, чесноком и зеленью. Сверху приправим розмарином и тимьяном, и положим на противень. Морковь, картошку, лук - крупно нарезаем. Замороженные овощи не размораживать. выложим на противень, вокруг курицы, все овощи, посолим, поперчим, польем оливковым маслом. запечем в конвекционной духовке, в режиме "гриль+конвекция" 40 минут, при t 200 грамм А в газовой духовке запечем лучше в рукаве минут сорок, потом разрезаем верх, и включим гриль, дадим подрумянимся. В следующий раз положу свежие шампиньоны, порезанные пополам.


Цыплeнок, запечeнный с пряными травами и овощами ( испытание прошло удачно!)



Нравится
Добавьте Цыплeнок, запечeнный с пряными травами и овощами ( испытание прошло удачно!) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 609
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Цыплeнок, запечeнный с пряными травами и овощами ( испытание прошло удачно!) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Цыплeнок, запечeнный с пряными травами и овощами ( испытание прошло удачно!) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.