Брюссельская капуста с травами

Брюссельская капуста с травами

  • На 8 порций:
  • 50 грамм (1 3/4 oz) простой муки
  • 300 миллилитров (1/2 pt) молока
  • 50 грамм (1 3/4 oz) сливочного масла
  • 200 миллилитров сметаны или крем фреш
  • молотый мускатный орех
  • 50 грамм (1 3/4 oz) фундука, мелко нарезанного
  • 15 грамм (1/2 oz) свежего базилика, порезанного


Способ приготовления "Брюссельская капуста с травами"

Брюссельская капуста в сливочном соусе, с травами, посыпанная орешками.
отварим капусту в слегка соленой воде 6-8 мин до мягкости. разогреем гриль.
положим в большую миску масло, муку и молоко, доведем до кипения, помешивая, пока не загустеет. добавим сметану и прогреть, помешивая. снимем с огня и добавим мускат, травы и приправы.
сольем капусту, выложим на блюдо и зальем соусом. посыпаем орехами и запечем на гриле 2-3 мин. подаем горячим.


Брюссельская капуста с травами



Нравится
Добавьте Брюссельская капуста с травами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1135
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Брюссельская капуста с травами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Брюссельская капуста с травами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.