Брюссельская капуста с травами
Ингредиенты для "Брюссельская капуста с травами"
- На 8 порций:
- 50 грамм (1 3/4 oz) простой муки
- 300 миллилитров (1/2 pt) молока
- 50 грамм (1 3/4 oz) сливочного масла
- 200 миллилитров сметаны или крем фреш
- молотый мускатный орех
- 50 грамм (1 3/4 oz) фундука, мелко нарезанного
- 15 грамм (1/2 oz) свежего базилика, порезанного
Способ приготовления "Брюссельская капуста с травами"
Брюссельская капуста в сливочном соусе, с травами, посыпанная орешками.
отварим капусту в слегка соленой воде 6-8 мин до мягкости. разогреем гриль.
положим в большую миску масло, муку и молоко, доведем до кипения, помешивая, пока не загустеет. добавим сметану и прогреть, помешивая. снимем с огня и добавим мускат, травы и приправы.
сольем капусту, выложим на блюдо и зальем соусом. посыпаем орехами и запечем на гриле 2-3 мин. подаем горячим.
Брюссельская капуста с травами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1135 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Брюссельская капуста с травами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Брюссельская капуста с травами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.