Рождественский рецепт брюссельской капусты с травами

Рождественский рецепт брюссельской капусты с травами

Ингредиенты для брюссельской капусты с травами:        

На 8 порций вам понадобится:

сливочное масло - 50 граммов

мука - 50 граммов

молоко - 300 миллилитров   

сметана или крем фреш - 200 миллилитров

свежий нарезанный шнитт-лук - 15 граммов

свежий нарезанный базилик – 15 граммов

молотый мускатный орех

измельчённый фундук – 50 граммов

Способ приготовления брюссельской капусты с травами:

Отварите капусту в подсоленной воде в течение 6-8 минут, чтобы она стала мягкой. Разогрейте гриль.

Смещайте в большой миске сливочное масло с мукой и молоком. Поставьте эту смесь на огонь, помешивая, доведите её до кипения, и готовьте до загустения. Затем добавьте в неё сметану и прогрейте, помешивая. Снимите с огня и положите мускат с травами и приправами.

Далее слейте воду с готовой капусты, выложите её на блюдо и залейте соусом. Посыпьте орехами и запекайте на гриле пару минут. Подавайте к столу в горячем виде.


Рождественский рецепт брюссельской капусты с травами



Нравится
Добавьте Рождественский рецепт брюссельской капусты с травами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1309
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт брюссельской капусты с травами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт брюссельской капусты с травами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.