Рождественский рецепт брюссельской капусты с травами
Ингредиенты для брюссельской капусты с травами:
На 8 порций вам понадобится:
сливочное масло - 50 граммов
мука - 50 граммов
молоко - 300 миллилитров
сметана или крем фреш - 200 миллилитров
свежий нарезанный шнитт-лук - 15 граммов
свежий нарезанный базилик – 15 граммов
молотый мускатный орех
измельчённый фундук – 50 граммов
Способ приготовления брюссельской капусты с травами:
Отварите капусту в подсоленной воде в течение 6-8 минут, чтобы она стала мягкой. Разогрейте гриль.
Смещайте в большой миске сливочное масло с мукой и молоком. Поставьте эту смесь на огонь, помешивая, доведите её до кипения, и готовьте до загустения. Затем добавьте в неё сметану и прогрейте, помешивая. Снимите с огня и положите мускат с травами и приправами.
Далее слейте воду с готовой капусты, выложите её на блюдо и залейте соусом. Посыпьте орехами и запекайте на гриле пару минут. Подавайте к столу в горячем виде.
Рождественский рецепт брюссельской капусты с травами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1309 |