Печеный Цыпленок

Печеный  Цыпленок
Ингредиенты для "Печеный Цыпленок"

  • Чеснок - 4 зуб.
  • Цыпленок (или курица(тушка)) - одна штука
  • Масло оливковое
  • Соль (по вкусу)


Способ приготовления "Печеный Цыпленок"

цыпленка промоем, дадим стечь переложим в утятницу. надавить чеснок, смешаем с солью и натрем получившейся смесью цыпленка со всех сторон (изнутри тоже) сбрызнем оливковым маслом (но не сильно, чтобы не получилось жирно, т.к. цыпленок сам выделяет сок) накроем крышкой поставим в духовку, разогретую до 190 градусов на час - полтора (зависит от веса цыпленка) вынем из духовки и горячим подаем к столу. приятного аппетита!


Печеный Цыпленок



Нравится
Добавьте Печеный Цыпленок в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 475
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печеный Цыпленок Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печеный Цыпленок получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.