Печеный Цыпленок
Ингредиенты для "Печеный Цыпленок"
- Чеснок - 4 зуб.
- Цыпленок (или курица(тушка)) - одна штука
- Масло оливковое
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления "Печеный Цыпленок"
цыпленка промоем, дадим стечь переложим в утятницу. надавить чеснок, смешаем с солью и натрем получившейся смесью цыпленка со всех сторон (изнутри тоже) сбрызнем оливковым маслом (но не сильно, чтобы не получилось жирно, т.к. цыпленок сам выделяет сок) накроем крышкой поставим в духовку, разогретую до 190 градусов на час - полтора (зависит от веса цыпленка) вынем из духовки и горячим подаем к столу. приятного аппетита!
Печеный Цыпленок
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 475 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Печеный Цыпленок Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печеный Цыпленок получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.