Печеный перец под пикантным соусом
Ингредиенты для "Печеный перец под пикантным соусом"
- Перец болгарский - 500 грамм
- Чеснок - 5 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Зелень петрушки - 1/4 пуч.
- Сок лимонный - одна чайная ложка
- Сахар-песок (по вкусу)
- Орех грецкий - 100-150 грамм
- Черный перец (молотый по вкусу)
- Сметана - три столовых ложки
Способ приготовления "Печеный перец под пикантным соусом"
Болгарский перец помоем, выложим на противень, смазанный растительным маслом, и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 20-30. Для заправки:чеснок натрем на мелкой терке или пропустим через чеснокодавку. Грецкие орехи измельчим. Чеснок и орехи смешаем, добавим лимонный сок,сметану. посолим, посахарить и поперчим по вкусу. Печеный перец очистим от кожицы, семян, нарезаем лапшой. смешаем с заправкой, сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Печеный перец под пикантным соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 463 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Печеный перец под пикантным соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печеный перец под пикантным соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.