Печеный перец под пикантным соусом

Печеный перец под пикантным соусом

  • Перец болгарский - 500 грамм
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень петрушки - 1/4 пуч.
  • Сок лимонный - одна чайная ложка
  • Сахар-песок (по вкусу)
  • Орех грецкий - 100-150 грамм
  • Черный перец (молотый по вкусу)
  • Сметана - три столовых ложки


Болгарский перец помоем, выложим на противень, смазанный растительным маслом, и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 20-30. Для заправки:чеснок натрем на мелкой терке или пропустим через чеснокодавку. Грецкие орехи измельчим. Чеснок и орехи смешаем, добавим лимонный сок,сметану. посолим, посахарить и поперчим по вкусу. Печеный перец очистим от кожицы, семян, нарезаем лапшой. смешаем с заправкой, сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита!


Печеный перец под пикантным соусом



Нравится
Добавьте Печеный перец под пикантным соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 463
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печеный перец под пикантным соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печеный перец под пикантным соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.