Свиная рулька

Свиная рулька
Ингредиенты для "Свиная рулька"

  • Горчица - две столовых ложки
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Гвоздика - три штуки
  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - 5 дол.
  • Лук репчатый ( 1 литров уковица для бульона и несколько штук для запекания)
  • Лавровый лист - три штуки
  • Клюква - 100 грамм
  • Перец горошком - пять штук
  • Рулька свиная - одна штука


Способ приготовления "Свиная рулька"

Рульку хорошо почистим  и замочим в воде на ночь. Воду сольем, зальем новой и поставим варим. Рульку варим до готовности,  (часа  четыре) со всякими специями -  луковица, морковка, лавровый лист, гвоздика, перец горошком, соль. Когда рулька остынет, вытаскиваем из бульона (кстати, из бульона получается отличный супчик). Берем фольгу -  выкладываем на нее рульку, разрезаем, вытаскиваем кость.  Смазываем горчицей, посыпаем измельченным чесночком. Зеленый лук мелко нарезаем, смешиваем с клюквой. Вкладываем начинку из лука вместо кости, сворачиваем и связываем ниткой. Потом обсыпаем рульку сверху и с боков специями, делаем несколько надрезов на коже, раскладываем несколько маленьких луковичек. Заворачиваем в фольгу, кладем на противень и ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут. Развернуть фольгу и оставим запечем еще минут 10, чтоб кожица подрумянилась.   Выкладываем на блюдо и украшаем клюквой. подаем горячим. Приятного аппетита!


Свиная рулька



Нравится
Добавьте Свиная рулька в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 929
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиная рулька Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиная рулька получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.