Свиные ребрышки в клюкве
Ингредиенты для "Свиные ребрышки в клюкве"
- Перец черный
- Сахар - одна чайная ложка
- Клюква - 1 стак.
- Кетчуп - две столовых ложки
- Соль
- Мандарин - одна штука
- Специи по вкусу
- Свиные ребрышки - 1 килограмм
Способ приготовления "Свиные ребрышки в клюкве"
Ребрышки нарезаем по три штуки , обжарим в растительном масле. Смазать смесью из кетчупа, соли, перца и любых ваших любимых специй, положим на противень (я застелила противень фольгой и слегка смазала растительным маслом)и отправить в духовку на часик при 200 градусах. Делаем соус: клюкву измельчим в пюре и положим на ту сковороду, где вы жарили ребрышки, добавит сахар, дольки мандарина, можно специи и проварим на маленьком огне 15 -20 минут. Если вы будете берем не клюкву, а сок, то в конце приготовления соуса надо вольем в него одна чайная ложка крахмала, разведенного в 1 /2 стакана теплой воды. Достаем ребрышки, выкладывам на блюдо и поливаем соусом. Все! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свиные ребрышки в клюкве
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 765 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиные ребрышки в клюкве Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиные ребрышки в клюкве получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.