два шоколад торт рецепт
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
два шоколад торт рецепт,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
два шоколад торт рецепт
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.
Пока я сидела на диете, жутко хотелось сладкого, поэтому идея создания подобного тортика вынашивалась около двух недель.
Ну? Приступим!
Ингредиенты для торта "Поцелуй":
Для приготовления теста вам потребуется:
яйца – 4 штуки
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
какао – 2 столовые ложки
разрыхлитель
Для приготовления помадки вам потребуется:
чёрный шоколад - 100 грамм
размягчённое сливочное масло - 80 грамм
сметана - 60 грамм
растворимый кофе - 2 чайные ложки
|
- Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
- Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
- Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
- Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
- Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
- Сливки (для в
|
|
- Сахар ванильный - 1 пакет.
- Какао-порошок (в глазурь) - пять столовых ложек
- Сахар (в тесто - 1 стак., в крем - 2 стак., в глазурь - 1/2 стак.) - 3,5 стак.
- Молоко (в крем - 1 стак. + в глазурь - три столовых ложки
- Яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) - 14 штук
- Вода (кипяченая те
|
|
- Молоко сгущенное (вареное, в начинку) - 1 бан.
- Шоколад белый (в начинку + для украшения) - 50 грамм
- Ванилин (щепотка, в крем)
- Сахар ( один стакан - бисквит, 0,5 стаканов - в крем) - 1,5 стак.
- Желатин (в крем) - 20 грамм
- Масло сливочное (в начинку) - 100 грамм
- Печенье (в на
|
|
- Молоко - 0,5 стак.
- Сахар - 0,5 стак.
- Мука - 1,5 стак.
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Шоколад молочный (для присыпки)
- Сметана - 1 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Соль - 0,5 столовых ложки
- Яйцо куриное (мелкое) - четыре штуки
- Джем смородиновый (без косточек и чешуек) - 1
|
|
- Сливки (жирные) - 400 миллилитров
- Сахар ванильный - 15 грамм
- Масло сливочное - 150 грамм
- Сода - 0.5 чайные ложки
- Какао - две столовых ложки
- Мука - 180 грамм
- Шоколад (десертный)
- Сахар ( 180 грамм для теста + 150 грамм для крема) - 330 грамм
- Яйцо (для бисквита) - шесть штук
- Молоко сгущенное - 0.5 бан.
|
|
- Вафли (шоколадные) - четыре штуки
- Сок вишневый - две столовых ложки
- Эссенция (ванильная, несколько капель)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Творог (домашний, мягкий) - 300 грамм
- Сахар - 100 грамм
- Шоколад черный - 50 грамм
- Сметана (деревенская, можно жирные сливки) - 60 грамм
- Вишня (без к
|
|
- Шоколад белый (+ целая клубника, для украшения)
- Сахар (тесто - 175 грамм крем - 75 грамм - 250 грамм
- Йогурт (натуральный) - 150 грамм
- Мак - 200 грамм
- Яйцо - пять штук
- Сливки (30%) - 400 миллилитров
- Клубника (свежая) - 750 грамм
- Желатин (листовой, 7 пластинок) - 11-12 грамм
- Мука - 200
|
|
- Молоко - 1 стак.
- Шоколад - 50 грамм
- Клубника
- Сахар - 200 грамм
- Сахар ванильный (или ванилин)
- Желатин - 25 грамм
- Сливки (жирные) - 500 миллилитров
- Зефир - 500 грамм
|
|
- Сахар (+ четыре столовых ложки - 1 стак.
- Желатин (30 + 15 грамм
- Сметана (30%) - 400 грамм
- Сыр творожный (Кримчиз) - 200 грамм
- Черешня
- Вода - 1 стак.
- Молоко - 1 стак.
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
- Сливки (22%) - 200 миллилитров
|
|
- Печенье (песочное) - 400 грамм
- Творог (сухой) - 400 грамм
- Масло сливоченое - 200 грамм
- Абрикосы (или курага) - семь штук
- Вишни (свежие или сушеные без косточек, или изюм ) - 0,5 стак.
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Сахар - 150 грамм
|
|
- Яйцо (бисквит) - четыре штуки
- Мука - 75 грамм
- Ликер (по вкусу, для сиропа)
- Масло сливочное - 75 грамм
- Сахар (тесто - 125 грамм сироп - 50 грамм - 175 грамм
- Сливки - 750 миллилитров
- Вода (для сиропа) - 100 миллилитров
- Шоколад белый - 300 грамм
- Шоколад черный (горький, крем) - 200 грамм
|
|
- Сметана - 1 стак.
- Шоколад - 100 грамм
- Желток яичный - три штуки
- Дрожжи (свежие, или сухие 10 грамм - 20 грамм
- Масло сливочное - 250 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Соль (щепотка)
- Молоко (для крема) - 0.5 литров
- Мука (3.5 стак. для теста + 50 грамм для крема) - 3.5 стак.
|
|
- Какао-порошок - одна столовая ложка
- Йогурт (стаканчик не выбрасываем, он послужит мерным стаканом - 125 грамм - 1 бан.
- Ванильный сахар ( 8 грамм - 1 пакет.
- Сметана (обезжиренная или обычная, ложки с верхом - в крем) - 6-7 столовых л.
- Ягоды (у меня была черешня)
- Молоко сгущ
|
|
- Персик (консервированный) - 1 бан.
- Сахар ванильный - 1 упак.
- Мука - 250 грамм
- Масло растительное - 3/4 стак.
- Молоко сгущенное - четыре столовых ложки
- Сахар - 2/3 стак.
- Яйцо - три штуки
- Молоко - 0.5 стак.
- Желатин (быстрорастворимый, по 25 грамм - 2 упак.
- Йогурт (питьево
|
|
- Сыр cливочный (типа Альметте, без добавок) - 300 грамм
- Сливки (33-38% жирности) - 100 миллилитров
- Сахар - 50 грамм
- Корж (бисквитные, можно готовые) - три штуки
- Фрукты (для украшения верха, у меня были киш-миш белый,кумкваты,киви,клубника, изюм, в небольшом количестве)
- Жел
|
|
- Малина (Свежая или замороженная) - 1 стак.
- Масло сливочное - 75 грамм
- Шоколад - 140 грамм
- Желатин листовой ( 7 грамм для желе + 8 грамм для суфле) - 15 грамм
- Сода - 0.5 чайные ложки
- Сахар - 150 грамм
- Ванильный сахар - 15 грамм
- Сок малиновый - 1 стак.
- Крахмал ( 50 грамм для теста +2 ст л
|
|
- Земляника (и клубника) - 300 грамм
- Молоко сгущенное - одна столовая ложка
- Сметана (любая) - 1 стак.
- Сливки (жирные) - 200 миллилитров
- Йогурт (персиковый) - 380 миллилитров
- Желатин (ложки с горкой) - две столовых ложки
- Сахар - пять столовых ложек
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
два шоколад торт рецепт -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!