блюда из куриных грудок в духовке
Милые девушки! Если Вы хотели найти блюда из куриных грудок в духовке, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта блюда из куриных грудок в духовке в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт новогоднего салата «Змейка»
Для приготовления новогоднего салата «Змейка» нам необходимо взять:
Пол килограмма свежей свинины (при желании, свинина легко заменяется курицей);
Пол килограмма картофеля;
Одна большая морковка;
Рецепт новогоднего салата «Гранатовый браслет»
Для приготовления новогоднего салата «Гранатовый браслет» нам необходимо будет запастись продуктами по следующему списку:
Две некрупных свеклы;
Одна репчатая луковица;
Две картофелины;
Две средние морковки;
Рецепт – Куриная отбивная ко дню влюбленных
Рецепт яичного флана в день святого Валентина
Ингредиенты, которые вам необходимы для того, чтобы приготовить яичный флан в день святого Валентина:
Яйцо свежее куриное - три крупных штуки (если у вас достаточно мелкие яйца, то возьмите лучше четыре штуки)
сахарный песок – две с половиной - три столовых ложки
Приготовление пасты карбонара
Паста Карбонара – это самое знаменитое блюдо в итальянской кухне, которое представляет собой спагетти с небольшими кусочками бекона, залитые соусом, приготовленным из сыра и яиц. Соус при этом готовить не нужно, он сам дойдет до готовности, когда выложите его на горячие спагетти. Самое главное при приготовлении пасты Карбонара – это не передержать соус. Если все делать правильно, то он по вкусу выходит очень необычным, ароматным и вкусным, со сливочным вкусовым оттенком.
Блинный пирог с творожной начинкой.
Для того, чтобы приготовить блинный пирог с творожной начинкой, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:300 миллилитров коровьего молока;
250 грамм чистой пшеничной муки;
Маленькая щепотка мелкой соли;
40 миллилитров растительного рафинированного масла;
Четыре крупных куриных яйца;
700 грамм рассыпчатого творога;
Шепотка меленой корицы;
Щепотка ванильного сахара;
80 – 100 миллилитров сгущенного молока;
40 грамм свежего сливочного масла;
20 грамм панировочных сухарей;
30 грамм белого сахарного песка.
Рецепт вкусной запеканки
Чтобы приготовить очень вкусную запеканку, вам потребуются следующие ингредиенты:
Два тонких лаваша; четыреста грамм мясного фарша (либо просто мяса);
две головки репчатого лука;
твердый сыр – триста грамм;
два помидора;
три куриных яйца;
сто пятьдесят грамм сметаны;
сто грамм майонеза;
Рецепт – картофельный рулет
Чтобы приготовить этот невероятно вкусный картофельный рулет вам потребуются такие ингредиенты:
Шестьсот грамм картофеля;
три стакана молока;
три куриных яйца;
один стакан муки;
одна столовая ложка тмина;
две столовых ложки панировочных сухарей;
сливочное масло – пятьдесят грамм;
Рецепт домашнего «Киевского» торта
Ингредиенты для приготовления домашнего «Киевского» торта:
Для приготовления безе нужно подготовить следующие ингредиенты:
Яичные белки – семь – восемь штук
Арахис – сто сорок пять – сто шестьдесят грамм
Омлет по – японски.
Для того, чтобы приготовить омлет по – японски, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:Четыре крупных куриных яйца;
Четыре столовые ложки нежирного майонеза;
100 грамм вяленой говядины;
Один мясистый спелый помидор;
Большой пучок свежей зелени – любой;
немного подсолнечного масла.
Рецепт лимонного десерта
Ингредиенты, которые вам понадобятся для того, чтобы приготовить лимонный десерт:
Четыре – четыре с половиной столовых ложки (шестьдесят – семьдесят пять грамм) сливочного масла (можно брать маргарин молочный или сливочный),
Пол стакана (примерно сто – сто пятнадцать грамм) белого сахарного песка,
Три – четыре куриных яйца (в зависимости от их размера), желтки и белки разделяем между собой,
Рецепт персикового пирога перевертыша с миндалем
Ингредиенты для приготовления персикового пирога перевертыша с миндалем:
Сто пятнадцать – сто двадцать грамм несоленого сливочного масла, имеющего комнатную температуру, и еще небольшое количество для смазывания формы
Полтора – два стакана сахарного песка (двести пятьдесят – триста грамм)
Четыре с половиной – пять персиков имеющих средний размер или нектарины, убираем из них все косточки и режем примерно на шесть кусочков
Полтора – два полных стакана просеянной через сито пшеничной муки
Рецепт куриного пот-а-фе с капустой кале
Ингредиенты для приготовления куриного пот-а-фе с капустой кале:
Девятьсот – девятьсот тридцать пять грамм филе курицы (примерно четыре грудки)
Четыреста – четыреста пятьдесят грамм зимней зелени (рвем ее руками), такой как швейцарский мангольд, капуста кале, салатный цикорий или листояки молодой горчицы
Рецепт приготовения шоколадных вафель
Рецепт приготовления шоколадных вафель:
Ингредиенты для приготовления вафель из шоколада:
Две с половиной – три столовых ложки мягкого сливочного масла
Три – три с половиной столовых ложки мягкого сливочного маргарина
Два стакана пшеничной муки имеющей высший сорт
Одна столовая ложка разрыхлителя выпечки
Рецепт шоколадного торта
Рецепты шоколадного торта:
Такой любимый всеми нами шоколадный тот имеет много различных вариантов приготовления. Для вашего удобства мы собрали в данной статье рецепты наиболее популярных тортов, среди которых вы сможете, без труда, выбрать подходящий именно вам.
Удачного приготовления!
Ингредиенты для приготовления торта Захер:
Захер» (от немецкого Sachertorte) — это шоколадный торт, вкусное изобретение известного австрийского кондитера Франца Захера. Этот торт - типичный десерт венской кухни и вместе с тем он является наиболее популярным в мире тортом.
Вкусные блюда с курицей
Ингредиенты для рецепта:
Первое блюдо:
куриное филе ( только грудка) – одна штука
по вкусу соль,
на вкус перец
для приготовления начинки:
творог (только нежирный) – граммов семьдесят-пятьдесят,
свежий укроп,
свежий чеснок,
для приготовления соуса:
свежие шампиньоны – граммов двести,
лук репчатый – одна штука,
майонез ( или сметана) – двести пятьдесят-двести граммов
Второй блюдо:
куриные голени – шесть штук,
слоеное тесто – примерно пятьсот граммов,
замороженные овощи – двести пятьдесят граммов,
одна головка лука репчатого,
сыр твердых сортов – граммов тридцать-пятьдесят,
куриное яйцо для смазывания – одна штука,
на ваш вкус соль,
на ваш вкус перец,
пергаментная пищевая бумага
Третье блюдо:
Две штуки куриных грудок ,
Один средний баклажан,
сыр "Моцарелла" – граммов сто-сто пятьдесят (можно заменить моцареллу любым другим твердым и легкоплавким сыром),
растительное или оливковое масло плюс небольшое количество сливочного масла – нужно для жарки,
свежая зелень базилика (по вашему желанию),
по вкусу соль,
молотый черный перец
для приготовления томатного соуса
томаты – шестьсот-пятьсот пятьдесят граммов (или четырехсот граммовая банка томатов, приготовленных в собственном соку),
одна головка лука репчатого,
три-четыре зубчика чеснока,
свежий или же сушеный тимьян (его использовать не обязательно),
сахар (только в песке) - 1 чайная ложка (или на свой вкус),
на вкус соль,
молотый перец – по желанию красный или черный
Полагаем, что коллекция рецептов на тему блюда из куриных грудок в духовке - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!