Блинный пирог с творожной начинкой.
Для того, чтобы приготовить блинный пирог с творожной начинкой, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
300 миллилитров коровьего молока;
250 грамм чистой пшеничной муки;
Маленькая щепотка мелкой соли;
40 миллилитров растительного рафинированного масла;
Четыре крупных куриных яйца;
700 грамм рассыпчатого творога;
Шепотка меленой корицы;
Щепотка ванильного сахара;
80 – 100 миллилитров сгущенного молока;
40 грамм свежего сливочного масла;
20 грамм панировочных сухарей;
30 грамм белого сахарного песка.
Способ приготовления блинного пирога с творожной начинкой:
В большой миске разбавьте молоко холодной водой, соблюдая пропорцию один к одному. По одному вбейте все яйца и очень хорошо помешайте миксером или блендером. В чистую муку, просеянную не менее двух раз в сухую миску, введите молочо – яичную смесь и хорошенько перемешайте. После этого добавьте растительное масло и слегка посолите тесто, не переставая перемешивать. Стоит отметить, что масло, в принципе, можно в тесто и не добавлять, но тогда вам придется, готовя каждый блин, наливать его в сковородку.
На хорошо разогретую сковородку вливайте по половнику теста и обжаривайте с каждой стороны до красивого румяно – коричневого цвета. Из такого количества ингредиентов должно получиться не менее пятнадцати блинов среднего размера.
Подготовьте начинку. Для этого смешайте в отдельной миске творог со сгущенкой, тщательно размешайте и добавьте по щепотке ванильного сахара и меленой корицы. Теперь возьмите форму для выпекания среднего размера и обильно посыпьте ее панировочными сухарями. Первым выложите блин, на него сверху выкладывайте начинку, равномерно ее распределяя по всей поверхности. Так поступите со всеми блинами, укладываю их друг на друга и промазывая каждый слой творожной начинкой. Стоит отметить, что если под рукой у вас не оказалось сгущенного молока, то можете смешать творог со сливкам, добавив в них немного белого сахара.
Итак, последним слоем ложиться блин, его сверху необходимо полить слегка взбитым куриным яйцом, взбитым с сахаром. Духовка должна быть разогрета до 190 градусов. Туда вы отправляете блинный пирог на тридцать, максимум сорок минут.
300 миллилитров коровьего молока;
250 грамм чистой пшеничной муки;
Маленькая щепотка мелкой соли;
40 миллилитров растительного рафинированного масла;
Четыре крупных куриных яйца;
700 грамм рассыпчатого творога;
Шепотка меленой корицы;
Щепотка ванильного сахара;
80 – 100 миллилитров сгущенного молока;
40 грамм свежего сливочного масла;
20 грамм панировочных сухарей;
30 грамм белого сахарного песка.
Способ приготовления блинного пирога с творожной начинкой:
В большой миске разбавьте молоко холодной водой, соблюдая пропорцию один к одному. По одному вбейте все яйца и очень хорошо помешайте миксером или блендером. В чистую муку, просеянную не менее двух раз в сухую миску, введите молочо – яичную смесь и хорошенько перемешайте. После этого добавьте растительное масло и слегка посолите тесто, не переставая перемешивать. Стоит отметить, что масло, в принципе, можно в тесто и не добавлять, но тогда вам придется, готовя каждый блин, наливать его в сковородку.
На хорошо разогретую сковородку вливайте по половнику теста и обжаривайте с каждой стороны до красивого румяно – коричневого цвета. Из такого количества ингредиентов должно получиться не менее пятнадцати блинов среднего размера.
Подготовьте начинку. Для этого смешайте в отдельной миске творог со сгущенкой, тщательно размешайте и добавьте по щепотке ванильного сахара и меленой корицы. Теперь возьмите форму для выпекания среднего размера и обильно посыпьте ее панировочными сухарями. Первым выложите блин, на него сверху выкладывайте начинку, равномерно ее распределяя по всей поверхности. Так поступите со всеми блинами, укладываю их друг на друга и промазывая каждый слой творожной начинкой. Стоит отметить, что если под рукой у вас не оказалось сгущенного молока, то можете смешать творог со сливкам, добавив в них немного белого сахара.
Итак, последним слоем ложиться блин, его сверху необходимо полить слегка взбитым куриным яйцом, взбитым с сахаром. Духовка должна быть разогрета до 190 градусов. Туда вы отправляете блинный пирог на тридцать, максимум сорок минут.
Блинный пирог с творожной начинкой.
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 850 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Блинный пирог с творожной начинкой. Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Блинный пирог с творожной начинкой. получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.