блюда из филе рыбы рецепты


 блюда из филе рыбы рецепты


Милые девушки! Если Вы хотели найти блюда из филе рыбы рецепты, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если способа приготовления блюда из филе рыбы рецепты в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Кабанята фаршированные

Кабанята фаршированные


Рецепт с фото - Паэлья

Паэлья

Продолжение кулинарных похождений блондинки, которая жена админа :-)


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Сельдь под шубой в шубе

Сельдь под шубой в шубе
Готовим начинку:
Сырки, яйца трем  на мелкой терке. Добавляем  к ним мягкое сливочное масло, хорошо размешиваем, соль по вкусу. К 1/3 части смеси добавляем мелко рубленную зелень, тщательно перемешиваем, к 2/3части смеси -  свеклу, натертую на мелкой терке, хорошо все размешать.
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ложкой выбираем из него мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.


Рецепт на 14 февраля - Тар - тар из лосося

Рецепт на 14 февраля - Тар - тар из лосося

Ингредиенты для тар - тара из лосося:

свежеохлаждённый лосось — 80 грамм

лук красный — 20 грамм

каперсы (маленькие) — 3 грамма

лайм — 20 грамм

соевый соус — 2 грамма

бальзамический крем — 5 грамм

масло оливковое — 20 грамм

лист салата — 10 грамм

зелень — 1 грамм


Домашняя селедочка №2

Домашняя селедочка №2

  • Майонез
  • Масло растительное ( я буру 80 -100 ) - 150 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - две штуки
  • Лавровый лист - четыре штуки
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
  • Сельдь - 1 килограмм
  • Уксус - 50 грамм


Салат с грибами и красной рыбой

Салат с грибами и красной рыбой

  • майонез - 200 грамм
  • Немного консервированных шампиньонов для украшения.
  • лук - 6 литров уковиц
  • свежие шампиньоны - 200 грамм .
  • морковь - 6 средних морковок
  • филе кеты или горбуши - 300 грамм
  • Масло растительное рафинированное


Моя фирменная селедка под шубой

Моя фирменная селедка под шубой

  • картофель,
  • майонез
  • яблоко или яйцо,
  • лук
  • Селедка (лучше жирненькая),
  • свекла
  • морковь


Рыбные рулетики со шпинатом и сыром

Рыбные рулетики со шпинатом и сыром

  • Лук белый - одна штука
  • Кетчуп (или томатный соус) - три столовых ложки
  • Сыр - 4 литров омт.
  • Чеснок (2 зуб. + 2 зуб. в соус) - 4 зуб.
  • Шпинат - 200 грамм
  • Петрушка
  • Сухари панировочные
  • Соль
  • Перец
  • Майонез - две столовых ложки
  • Филе рыбное ( четыре штуки ) - 600 грамм
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Яйц


Жареная рыба под соусом

Жареная рыба под соусом

  • Сметаны (для облегченного варианта блюда можно используем маложирную или йогурт) - 150 грамм
  • Муки - 1 стак.
  • Филе
  • Сока лимона
  • Рыбы
  • Соли
  • Зелени (укроп, петрушка)
  • Сладкий перец (половина перчины)


Сельдь с заправкой

Сельдь с заправкой

  • При наличии выбора покупайте селедку разного посола и жирности.
  • Например, одну копченую, другую слабого или пряного посола кому то из домочадцев придется по вкусу одна, комуто другая.


Coriander Chicken - индийское ресторанное блюдо "Цыплeнок в зелени"

Coriander Chicken - индийское ресторанное блюдо 'Цыплeнок в зелени'

  • Чеснок (для приготовления имбирно-чесночной пасты. Ниже поясню.)
  • Имбирь свежий (для приготовления имбирно-чесночной пасты. Ниже поясню.)
  • Семена кориандра (имеется в виду специя из цельных зёрен. С большой натяжкой можно заменим молотым кориандром.) - 3


Мясо в остро-сладком соусе "Золотая колесница"

Мясо в остро-сладком соусе 'Золотая колесница'

  • Мясо вареное (Филе, любое на ваш вкус. Если берёте сырое, тогда ко времени приготовления блюда добавьте время на варку.) - 200 грамм
  • Апельсин - одна штука
  • Петрушка свежая
  • Джем брусничный (или варенье) - две столовых ложки
  • Горчица (любая по вкусу, от степени её жгучести б


Курочка "2 в 1 "

Курочка '2 в 1 '

  • Филе куриное - три штуки
  • Сыр пармазан - 50 грамм
  • Сметана - три столовых ложки
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Суп-пюре из шампиньонов (сухая смесь) - 1 пакет.


Курочка в сливочно-пряном соусе с карамелькой

Курочка в сливочно-пряном соусе с карамелькой

  • Сырный соус (острый) - две столовых ложки
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Горчица сухая - 0,5 чайные ложки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сливки (жирные ) - 200 миллилитров
  • Грибы (ассорти) - 200 грамм
  • Филе куриное - 500 грамм
  • Жидкий дым - одна столовая ложка
  • Специи (соль вкусная(с овощами), французские травы


Мой ответ Оливье

Мой ответ Оливье

  • Майонез - три столовых ложки
  • Яйцо - три штуки
  • Огурец маринованный (Смотрите по вкусу) - три штуки
  • Грудка куриная - три штуки
  • Зеленый горошек - 1/2 бан.
  • Морковь отварная - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Зелень (Укроп)
  • Соль
  • Картофель - 2-3 штук


"Крымский Телeнок "

'Крымский Телeнок '

  • Чеснок (чеснок по вкусу.6-10зубчиков) - 6 зуб.
  • Соль
  • Красное шампанское ("крым") - 300 миллилитров
  • Перец
  • Майонез - 100 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Свекла - 1200 грамм
  • Сухари панировочные - 1 стак.
  • Масло подсолнечное - 200 миллилитров
  • Филе телятины - 1600 грамм


Рыбная солянка

Рыбная солянка

  • две столовых ложки маслин без косточек
  • 5-6 соленых (маринованных) огурцов среднего размера
  • немного подсолнечного масла
  • 2-3 столовых ложки томат-пюре
  • 2-3 свежих помидора
  • Свежая семга, весом ок. 500 грамм
  • одна столовая ложка каперсов




Уверены, что подборка рецептов по теме блюда из филе рыбы рецепты - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!