Рецепт на 14 февраля - Тар - тар из лосося
Ингредиенты для тар - тара из лосося:
свежеохлаждённый лосось — 80 грамм
лук красный — 20 грамм
каперсы (маленькие) — 3 грамма
лайм — 20 грамм
соевый соус — 2 грамма
бальзамический крем — 5 грамм
масло оливковое — 20 грамм
лист салата — 10 грамм
зелень — 1 грамм
Способ приготовления тар - тара из лосося:
Начните с того, что охладите отваренное филе лосося, затем нарежьте его небольшими кубиками размером 4-6 миллиметров. Таким же образом порежьте красный лук и каперсы. После того, как всё будет подготовлено, выложите ингредиенты в небольшую ёмкость. Добавьте в них по вкусу соевый соус, выжмите сок лайма, влейте небольшое количество оливкового масла. Затем всё аккуратно и тщательно перемешайте.
Перед тем, как будете подавать тар-тар к столу, нужно хорошо промыть листья салата и зелень, а также нарезать лайм и взять несколько долек, предварительно очистив их от кожуры.
При подаче блюда выложите на тарелку лист салата, на него уложите приготовленную смесь из лосося, лука и каперсов с приправами. Чтобы украсить блюдо, выложите с внешней стороны дольки лайма, а чтобы закончить оформление, нарисуйте несколько линий бальзамическим кремом. Подавайте тар-тар из лосося в охлаждённом виде.
Рецепт на 14 февраля - Тар - тар из лосося
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2157 |