Курочка "2 в 1 "
- Филе куриное - три штуки
- Сыр пармазан - 50 грамм
- Сметана - три столовых ложки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Суп-пюре из шампиньонов (сухая смесь) - 1 пакет.
Вот все основные ингредиенты для нашего блюда: куриное филе, пакет сухого супа-пюре из шампиньонов, сметана и кусочек сыра Пармезан. Сначала варим суп: по инструкции, только уменьшаем необходимое количество воды – надо примерно 0, 5 литров , чтобы получился достаточно густой соус. Когда суп готов, даем ему остыть. В это время трем сыр. Добавляем к супу 3 столовые ложки сметаны и хорошенько размешиваем. Выкладываем филе в форму. Заливаем приготовленным соусом. Посыпаем тертым сыром и молотым перцем. Можно и другими приправами, по вкусу. Помещаем форму в духовку (при 200 градусах) на 30 минут. Когда курочка готова, посыпаем ее мелко нарезанным зеленым лучком ( у меня с подоконника). Курочка получилась сочная, со вкусом сыра и шампиньонов.
Курочка "2 в 1 "
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 745 |