Курочка "2 в 1 "

Курочка '2 в 1 '
Ингредиенты для "Курочка "2 в 1 ""

  • Филе куриное - три штуки
  • Сыр пармазан - 50 грамм
  • Сметана - три столовых ложки
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Суп-пюре из шампиньонов (сухая смесь) - 1 пакет.


Способ приготовления "Курочка "2 в 1 ""

Вот все основные ингредиенты для нашего блюда: куриное филе, пакет сухого супа-пюре из шампиньонов, сметана и кусочек сыра Пармезан. Сначала варим суп: по инструкции, только уменьшаем необходимое количество воды – надо примерно 0, 5 литров , чтобы получился достаточно густой соус. Когда суп готов, даем ему остыть. В это время трем сыр. Добавляем к супу 3 столовые ложки сметаны и хорошенько размешиваем. Выкладываем филе в форму. Заливаем приготовленным соусом. Посыпаем тертым сыром и молотым перцем. Можно и другими приправами, по вкусу. Помещаем форму в духовку (при  200 градусах) на 30 минут. Когда курочка готова, посыпаем ее мелко нарезанным зеленым лучком ( у меня с подоконника). Курочка получилась сочная, со вкусом сыра и шампиньонов.  


Курочка "2 в 1 "



Нравится
Добавьте Курочка "2 в 1 " в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 745
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка "2 в 1 " Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка "2 в 1 " получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.