"Крымский Телeнок "
Ингредиенты для ""Крымский Телeнок ""
- Чеснок (чеснок по вкусу.6-10зубчиков) - 6 зуб.
- Соль
- Красное шампанское ("крым") - 300 миллилитров
- Перец
- Майонез - 100 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Свекла - 1200 грамм
- Сухари панировочные - 1 стак.
- Масло подсолнечное - 200 миллилитров
- Филе телятины - 1600 грамм
Способ приготовления ""Крымский Телeнок ""
- мясо порежем на стейки 15 мм. , тчательно отобьем молоточком , посолим, поперчим, зальем шампанским комнатной температуры, дадим настояться от 6 до 12 часов в прохладном месте. (см. пошаговые) - отварим в пресной кипящей воде свеклу до готовности (около 60 минут), остудим под холодной водой, очистим, измельчим (на мелкой терке или блендере)добавить измельченый чеснок +майонез, дадим настояться, охладим. - из мяса сольем остатки "маринада", вобьем сырые яйца, перемешаем - каждый кусочек мяса обваляем в сухарях, поджарим на сковороде с разогретым маслом - перед подачей в свеклу (для разнообразия цветовой гаммы блюда)добавить чуть-чуть майонеза , не размешиваем.
"Крымский Телeнок "
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 681 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Крымский Телeнок " Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Крымский Телeнок " получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.