Стейки свинные в "шубе"

Стейки свинные в 'шубе'
Ингредиенты для "Стейки свинные в "шубе""

  • Зелень петрушки и укропа
  • Яйца - три штуки
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное - 200 грамм
  • Мука пшеничная - 100 грамм
  • Томат-паста - 50 грамм
  • Сыр твердый - 120 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соевый соус
  • Свинина (филе) - 700 грамм


Способ приготовления "Стейки свинные в "шубе""

мясо режем порционными кусками лук кольцами маринуем мясо с луком в соевом соусе(пусть постоит хотя бы пару часов) готовим панировку-сыр натрем на средней терке и смешаем с яйцами,томат-пастой,зеленью,специями и маслом растительным когда время маринования мяса вышло,отбиваем его(лук я не использовала,но по желанию,его можно измельчим и добавим в панировку) обваливаем в муке затем в панировке и жарим с обеих сторон При подаче посыпаем тертым сыром. Сыр сыпать на горячие стейки, чтоб он немного подплавился. Приятного аппетита!


Стейки свинные в "шубе"



Нравится
Добавьте Стейки свинные в "шубе" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 744
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Стейки свинные в "шубе" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Стейки свинные в "шубе" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.