Стейки свинные в "шубе"
Ингредиенты для "Стейки свинные в "шубе""
- Зелень петрушки и укропа
- Яйца - три штуки
- Специи по вкусу
- Масло растительное - 200 грамм
- Мука пшеничная - 100 грамм
- Томат-паста - 50 грамм
- Сыр твердый - 120 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соевый соус
- Свинина (филе) - 700 грамм
Способ приготовления "Стейки свинные в "шубе""
мясо режем порционными кусками лук кольцами маринуем мясо с луком в соевом соусе(пусть постоит хотя бы пару часов) готовим панировку-сыр натрем на средней терке и смешаем с яйцами,томат-пастой,зеленью,специями и маслом растительным когда время маринования мяса вышло,отбиваем его(лук я не использовала,но по желанию,его можно измельчим и добавим в панировку) обваливаем в муке затем в панировке и жарим с обеих сторон При подаче посыпаем тертым сыром. Сыр сыпать на горячие стейки, чтоб он немного подплавился. Приятного аппетита!
Стейки свинные в "шубе"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 744 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Стейки свинные в "шубе" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Стейки свинные в "шубе" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.