Жареная рыба под соусом

Жареная рыба под соусом
Ингредиенты для "Жареная рыба под соусом"

  • Сметаны (для облегченного варианта блюда можно используем маложирную или йогурт) - 150 грамм
  • Муки - 1 стак.
  • Филе
  • Сока лимона
  • Рыбы
  • Соли
  • Зелени (укроп, петрушка)
  • Сладкий перец (половина перчины)


Способ приготовления "Жареная рыба под соусом"

Стейки рыбы посолим, поперчим, сбрызнем лимонным соком и отложим. За то время, пока вы будете готовим соус, рыба замаринуется и приобретет приятный пикантный вкус. Перец мелко порежем и обжарим в растительном масле на среднем огне до мягкости. Когда перец начнет румяниться, добавим ложку муки и пассеруем муку с перцем минут пять. Затем осторожно добавим сметану (или йогурт, можно смесь йогурта и сметаны, по вкусу и в зависимости от желания получить более и менее жирный продукт). вводим сметану надо осторожно, чтобы не получились комочки, огонь надо сделаем маленький. Когда вся сметана положена, можно прибавим чуть огонь и все время помешивать еще минут 10. посолим надо осторожно, т.к. перец дает особый вкус, из-за которого бывает трудно определить досточно ли соли. добавим щедрую горсть зелени, еще раз прогреть, и соус готов. Если вы съедите его весь сразу (его можно оставим, он прекрасно хранится в холодильнике), в самом конце можно добавим щепотку тертого сыра Пармезан. Но и без сыра он хорош! Рыбу обмакнем во взбитое яйцо, затем в сухари и обжарим в растительном масле. подаем жареную рыбу с соусом и белым вином. Приятного аппетита!


Жареная рыба под соусом



Нравится
Добавьте Жареная рыба под соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1488
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареная рыба под соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареная рыба под соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.