Болгарский суп таратор - 2 варианта
Ингредиенты для "Болгарский суп таратор - 2 варианта"
- перец
- 700 грамм йогурта или простокваши
- 3 дольки чеснока
- грецкие орехи
- 3 литров ожки растительного масла
- соль
- 4 грецких ореха
- укроп
- 5 чесночин
- 2 щепотки красного сладкого перца
- 2 литров ожки растительного масла
- 0.5 литров воды
- кефир 2 бут
- 100 грамм сметаны
- 3-4 огурц
Способ приготовления "Болгарский суп таратор - 2 варианта"
1 вариант Возьмите 3-4 свежих огурца, мелко порубите. К 700 грамм йогурта или простокваши добавьте 100 грамм сметаны, 3 дольки толченого чеснока, соль, перец, 2 литров ожки растительного масла, все хорошо взбейте. Добавьте огурцы и поставьте на холод. Перед подачей добавьте ложечку мелко порубленных грецких орехов.Очень вкусно, особенно в жаркий день. 2 вариант выльем кефир в кастрюльку, разбавить водой (лучше всего просто сполоснуть бутылки из-под кефира).натрем огурцы на крупной тёрке, положим в кефир, посолим. добавим смолотые грецкие орехи и смятый чеснок, затем пережарить немного масло с красным перцем, но чтобы не стало черным, и выльем все это в кастрюлю, размешаем и добавим укроп.
Болгарский суп таратор - 2 варианта
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 469 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Болгарский суп таратор - 2 варианта Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Болгарский суп таратор - 2 варианта получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.