Болгарский суп таратор - 2 варианта

Болгарский суп таратор - 2 варианта

  • перец
  • 700 грамм йогурта или простокваши
  • 3 дольки чеснока
  • грецкие орехи
  • 3 литров ожки растительного масла
  • соль
  • 4 грецких ореха
  • укроп
  • 5 чесночин
  • 2 щепотки красного сладкого перца
  • 2 литров ожки растительного масла
  • 0.5 литров воды
  • кефир 2 бут
  • 100 грамм сметаны
  • 3-4 огурц


Способ приготовления "Болгарский суп таратор - 2 варианта"

 1 вариант  Возьмите 3-4 свежих огурца, мелко порубите. К 700 грамм йогурта или простокваши добавьте 100 грамм сметаны, 3 дольки толченого чеснока, соль, перец, 2 литров ожки растительного масла, все хорошо взбейте. Добавьте огурцы и поставьте на холод. Перед подачей добавьте ложечку мелко порубленных грецких орехов.Очень вкусно, особенно в жаркий день. 2 вариант  выльем кефир в кастрюльку, разбавить водой (лучше всего просто сполоснуть бутылки из-под кефира).натрем огурцы на крупной тёрке, положим в кефир, посолим. добавим смолотые грецкие орехи и смятый чеснок, затем пережарить немного масло с красным перцем, но чтобы не стало черным, и выльем все это в кастрюлю, размешаем и добавим укроп.


Болгарский суп таратор - 2 варианта



Нравится
Добавьте Болгарский суп таратор - 2 варианта в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 469
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Болгарский суп таратор - 2 варианта Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Болгарский суп таратор - 2 варианта получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.