Суп таратор
Ингредиенты для "Суп таратор"
- 1 свежий огурец (средний);
- чеснок по вкусу;
- укроп
- соль
- 500 миллилитров кислого молока;
- немного перетертых грецких орехов;
- 2-3 литров подсолнечного масла;
Способ приготовления "Суп таратор"
Этот освежающий “суп-напиток” в Болгарии - неотъемлемая часть летней трапезы, почти каждый день… Кислое молоко тщательно размешивается с холодной водой (вдвое больше, чем кислого молока); добавляется нарезанный на очень мелкие квадратики огурец, грецкие орехи, стертую в кашицу дольку чеснока мелко порезанный укроп, соль, подсоленное масло, можно и черного перчика… Все размешивается. Таратор хорош очень холодным. Можно подаем в чашках.
Суп таратор
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 983 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп таратор Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп таратор получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.