Суп таратор

Суп таратор
Ингредиенты для "Суп таратор"

  • 1 свежий огурец (средний);
  • чеснок по вкусу;
  • укроп
  • соль
  • 500 миллилитров кислого молока;
  • немного перетертых грецких орехов;
  • 2-3 литров подсолнечного масла;


Способ приготовления "Суп таратор"

Этот освежающий “суп-напиток” в Болгарии - неотъемлемая часть летней трапезы, почти каждый день…   Кислое молоко тщательно размешивается с холодной водой (вдвое больше, чем кислого молока); добавляется нарезанный на очень мелкие квадратики огурец, грецкие орехи, стертую в кашицу дольку чеснока мелко порезанный укроп, соль, подсоленное масло, можно и черного перчика… Все размешивается. Таратор хорош очень холодным. Можно подаем в чашках.


Суп таратор



Нравится
Добавьте Суп таратор в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 983
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп таратор Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп таратор получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.