Салат из копченой утки, абрикосов и грецких орехов

Салат из копченой утки, абрикосов и грецких орехов

  • 1/2 маленького шалота, мелко порезанного
  • 50 грамм салата рокет
  • 1/2 маленького кочана кудрявого зеленого салата
  • 50 грамм грецких орехов
  • 6 абрикосов
  • 100 грамм порезанной копченой утиной грудки
  • 3 ст л масла из грецких орехов
  • 1 пучок шнитт-лука, порезанного
  • 1 ст


сделаем заправку. взобьем уксус, шалот, щепотку соли и перца. Постепенно взбивая, добавим масло, взбиваем пока соус слегка не загустеет. Это можно сделаем за 1-2 часа до подачи на стол.   2. порежем пополам и очистим от косточки абрикосы, затем порежем каждую половинку пополам и перемешаем в салатнице с половиной заправки, салатом, луком. разложим по 4м тарелкам, положим на каждую утку и орехи, побрызгать оставшейся заправкой. подаем сразу же.


Салат из копченой утки, абрикосов и грецких орехов



Нравится
Добавьте Салат из копченой утки, абрикосов и грецких орехов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 891
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из копченой утки, абрикосов и грецких орехов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из копченой утки, абрикосов и грецких орехов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.