Салат из копченой утки, абрикосов и грецких орехов
Ингредиенты для "Салат из копченой утки, абрикосов и грецких орехов"
- 1/2 маленького шалота, мелко порезанного
- 50 грамм салата рокет
- 1/2 маленького кочана кудрявого зеленого салата
- 50 грамм грецких орехов
- 6 абрикосов
- 100 грамм порезанной копченой утиной грудки
- 3 ст л масла из грецких орехов
- 1 пучок шнитт-лука, порезанного
- 1 ст
Способ приготовления "Салат из копченой утки, абрикосов и грецких орехов"
сделаем заправку. взобьем уксус, шалот, щепотку соли и перца. Постепенно взбивая, добавим масло, взбиваем пока соус слегка не загустеет. Это можно сделаем за 1-2 часа до подачи на стол. 2. порежем пополам и очистим от косточки абрикосы, затем порежем каждую половинку пополам и перемешаем в салатнице с половиной заправки, салатом, луком. разложим по 4м тарелкам, положим на каждую утку и орехи, побрызгать оставшейся заправкой. подаем сразу же.
Салат из копченой утки, абрикосов и грецких орехов
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 891 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из копченой утки, абрикосов и грецких орехов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из копченой утки, абрикосов и грецких орехов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.