Салат с утиной грудкой

Салат с утиной грудкой
Ингредиенты для "Салат с утиной грудкой"

  • 200 грамм разных салатных листьев.
  • две столовых ложки поджаренных кедровых орехов
  • одна столовая ложка коньяка.
  • четыре столовых ложки подсолнечного масла.
  • две столовых ложки апельсинового сока.
  • одна столовая ложка масла грецких орехов.
  • соль
  • одна столовая ложка уксуса.
  • 1/2 плода манго.
  • свежемолотый перец.
  • одна чайная ложка апел


Способ приготовления "Салат с утиной грудкой"

Перченую утиную грудку обжарим 6-8 мин. в горячем масле. Потом смажем ее апельсиновым мармеладом и жарим в предварительно разогретой духовке, около 8-10 мин. до хрустящей корочки, при 200 С. Утиную грудку достанем из духовки, а натекшую из нее жидкость разведем коньяком.   Порезать салат, манго клиньями, утиную грудку ломтиками. перемешаем. приготовим соус-винегрет добавим его в мясную жидкость с коньяком, равномерно польем салат и посыпаем кедровыми орешками.


Салат с утиной грудкой



Нравится
Добавьте Салат с утиной грудкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1008
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат с утиной грудкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат с утиной грудкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.