Курица с петрушкой и кедровыми орешками
Ингредиенты для "Курица с петрушкой и кедровыми орешками"
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сок лимона - одна штука
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Зелень петрушки (средний) - 1 пуч.
- Филе куриное (с грудки) - 500 грамм
- Орехи кедровые (очищенные) - 40 грамм
- Уксус бальзамический - одна чайная ложка
Способ приготовления "Курица с петрушкой и кедровыми орешками"
Филе грудки нарезаем на небольшие куски. измельчим в блендере кедровые орехи и зелень петрушки. добавим к ореховой смеси бальзамический уксус, сок лимона, соль, черный перец и оливковое масло. перемешаем. соединим маринад и куриное мясо. перемешаем и оставим на 25-35 минут. Быстро обжарим куски курицы на сухой(!), разогретой сковороде-гриль (или обычной). Подавать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Курица с петрушкой и кедровыми орешками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 958 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица с петрушкой и кедровыми орешками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица с петрушкой и кедровыми орешками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.