Курица с петрушкой и кедровыми орешками

Курица с петрушкой и кедровыми орешками

  • Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Сок лимона - одна штука
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Зелень петрушки (средний) - 1 пуч.
  • Филе куриное (с грудки) - 500 грамм
  • Орехи кедровые (очищенные) - 40 грамм
  • Уксус бальзамический - одна чайная ложка


Филе грудки нарезаем на небольшие куски. измельчим в блендере кедровые орехи и зелень петрушки. добавим к ореховой смеси бальзамический уксус, сок лимона, соль, черный перец и оливковое масло. перемешаем. соединим маринад и куриное мясо. перемешаем и оставим на 25-35 минут. Быстро обжарим куски курицы на сухой(!), разогретой сковороде-гриль (или обычной). Подавать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!


Курица с петрушкой и кедровыми орешками



Нравится
Добавьте Курица с петрушкой и кедровыми орешками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 958
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица с петрушкой и кедровыми орешками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица с петрушкой и кедровыми орешками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.