Болгарский летний суп (Таратор)
Ингредиенты для "Болгарский летний суп (Таратор)"
- 3-4 небольших огурца
- 2 щепотки красного сладкого перца
- 4 грецких ореха
- Кефир 2 бут
- укроп
- соль
- 0,5 литров воды.
- 5 зубчиков чеснока
- 3 литров ожки растительного масла
Способ приготовления "Болгарский летний суп (Таратор)"
выльем кефир в кастрюлю, разбавить водой, натрем огурцы на крупной терке и засыплем в кефир, посолим, бросим в кастрюлю молотые грецкие орехи и мятый чеснок, затем пережарить немного растительного масла вместе с красным перцем, но чтобы не стало черным и выльем все это в кастрюлю, размешаем и добавим укроп!
Болгарский летний суп (Таратор)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 401 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Болгарский летний суп (Таратор) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Болгарский летний суп (Таратор) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.