Болгарский летний суп (Таратор)

Болгарский летний суп (Таратор)

  • 3-4 небольших огурца
  • 2 щепотки красного сладкого перца
  • 4 грецких ореха
  • Кефир 2 бут
  • укроп
  • соль
  • 0,5 литров воды. 
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 литров ожки растительного масла


Способ приготовления "Болгарский летний суп (Таратор)"

выльем кефир в кастрюлю, разбавить водой, натрем огурцы на крупной терке и засыплем в кефир, посолим, бросим в кастрюлю молотые грецкие орехи и мятый чеснок, затем пережарить немного растительного масла вместе с красным перцем, но чтобы не стало черным и выльем все это в кастрюлю, размешаем и добавим укроп!


Болгарский летний суп (Таратор)



Нравится
Добавьте Болгарский летний суп (Таратор) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 401
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Болгарский летний суп (Таратор) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Болгарский летний суп (Таратор) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.