Таратор (Болгарский летний суп)
Ингредиенты для "Таратор (Болгарский летний суп)"
- 3-4 небольших огурца
- 2 бут. кефира
- 3 литров ожки растительного масла
- 4 грецких ореха
- чеснок
- укроп
- 0,5 литров воды.
- соль
- 5 грамм красного сладкого перца
Способ приготовления "Таратор (Болгарский летний суп)"
выльем кефир в кастрюлю, разбавить водой, натрем огурцы на крупной терке и положим в кефир. посолим. добавим грецкие орехи и чеснок. Пережарить немного растительного масла вместе с красным перцем и выльем все это в кастрюлю. размешаем и добавим укроп.
Таратор (Болгарский летний суп)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 548 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Таратор (Болгарский летний суп) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Таратор (Болгарский летний суп) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.