бисквит.рулет с шок. кремом
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
бисквит.рулет с шок. кремом,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
бисквит.рулет с шок. кремом
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
яйца — 3 штуки
сахар — 1,5 стакана
мука — 1 стакан
лимон — 1 штука
|
- две столовых ложки тертого хрена
- три столовых ложки сливок
- 1 батон белого хлеба формы “кирпичик”
- 6 чайных л. сливочного масла
- 1 литров имон
- по 1/4 чайные ложкисоли и черного молотого перца
- 6 небольших помидоров
- 1 небольшая головка репчатого лука
- 250 грамм тунца из консервной
|
|
- Ванильный сахар (1 пачечку в тесто и одну в крем) - две штуки
- Баклажан (средние) - две штуки
- Крем-чиз (или отвешенная сметана) - три столовых ложки
- Мука - 2/3 стак.
- Петрушка - 2 пуч.
- Сахар (1/2 стакана для начинки) - 2/3 стак.
- Молоко - 2 стак.
- Вода (холодная, со льдом
|
|
- Сметана (для крема) - две столовых ложки
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Мука - 125 грамм
- Масло сливочное (для крема) - 20 грамм
- Сок апельсиновый (для пропитки)
- Малина (свежая) - 1 стак.
- Сахар (В тесто 125 грамм , в крем 30 грамм - 155 грамм
|
|
- Творог - 500 грамм
- Лимон - 1/2 штук
- Сахарная пудра - 75 грамм
- Ванильный сахар - 1 упак.
- Желатин - 24 грамм
- Клубника (для украшения)
- Абрикос (для украшения)
- Груша - две штуки
- Рулет (бисквитный) - 2 упак.
- Сливки (33%) - 200 грамм
- Персик (свежий - 200 грамм , консервированный
|
|
- Яйцо (бисквит) - четыре штуки
- Молоко - 150 миллилитров
- Какао-порошок - 1-2 столовых ложки
- Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
- Разрыxлитель теста (бисквит) - 1/3 чайные ложки
- Финик (без косточек) - 150-200 грамм
- Сахар (бисквит) - 100 грамм
- Сливки (сухие, вес пачки - 40 грамм - 1 пач.
- Мука (
|
|
- Ванилин - 1 пач.
- Мука - 100 грамм
- Соль (1 щепотка)
- Рикотта (для крема) - 250 грамм
- Печенье (амареттини, шляпки для грибочков)
- Маршмеллоу (для крема) - 50 грамм
- Яйцо (1 белок для грибочков) - пять штук
- Крахмал - 60 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Сахарнaя пудра - 100 грамм
- Масло сли
|
|
- Яицо - шесть штук
- Сливки (или йогурт) - 250 миллилитров
- Сахарная пудра (для посыпки)
- Сахарный песок - 150 грамм
- Клубника - 200 грамм
- Крахмал - 20 грамм
- Желатин - 10 грамм
- Мука - 80 грамм
- Сок лимонный - одна столовая ложка
|
|
- Мука - четыре столовых ложки
- Молоко сгущенное (с какао, вареное) - 200 грамм
- Орехи грецкиe (по желанию) - 50 грамм
- Сметана - 200 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Сахаp - четыре столовых ложки
|
|
- Сахар - 150 грамм
- Джем (или варенье) - 100-150 грамм
- Разрыxлитель теста - 0.5 чайные ложки
- Крахмал - 40 грамм
- Яйцо - пять штук
- Мука - 90 грамм
- Ванильный сахар - 1 пакет.
|
|
- Крахмал - 50 грамм
- Масло сливочное (для крема №1)
- Вода (Горячая) - 3-4 столовых ложки
- Молоко сгущенное (для крема №1)
- Ананас (в сиропе, кусочки в крем №1)
- Стружка кокосовая (голубого цвета для посыпки)
- Молоко (холодное) - 1 стак.
- Разрыхлитель теста (на кончике
|
|
- Масло сливочное (размягчённое) - 200 грамм
- Корж (готовые бисквитные, светлые, в упаковке три штуки - 1 упак.
- Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан.
- Конфеты (РАФФАЭЛЛО, для украшения) - 17 штук
- Сливки (для взбивания, ВАЛИО 38% жирности) - 400 грамм
- Стружка коксова
|
|
- Сахар - четыре столовых ложки
- Молоко сгущенное - 380 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Мука - четыре столовых ложки
- Вишня - 200 грамм
|
|
- Какао-порошок - две чайных ложки
- Мука - четыре столовых ложки
- Шоколад черный - 50 грамм
- Кофе растворимый - три чайных ложки
- Молоко - 0,5 литров
- Яйцо (4 в тесто, 2 в крем) - шесть штук
- Сахар ( четыре столовых ложки в тесто, остальное - в крем) - 250 грамм
- Желатин - 20 грамм
|
|
- Вода - 0,5 стак.
- Желатин (Др.Оеткер, 10 грамм в пачке) - 1,5 пач.
- Сахар - три столовых ложки
- Творог (домашний) - 300 грамм
- Йогурт (у меня лесная ягода, Галичина, 2,5% жирности) - 420 грамм
- Бисквит (рулет бисквитный, у меня капуччино, 200 грамм - одна штука
|
Ингредиенты для приготовления макового рулета:
Для бисквитного теста:
Четыре – пять штук куриных яиц
Сто пятнадцать грамм сахара
Сто грамм пшеничной муки высшего сорта
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
бисквит.рулет с шок. кремом -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...