Торт "Корзинка с грибами"

Торт 'Корзинка с грибами'
Ингредиенты для "Торт "Корзинка с грибами""

  • Ванилин - 1 пач.
  • Мука - 100 грамм
  • Соль (1 щепотка)
  • Рикотта (для крема) - 250 грамм
  • Печенье (амареттини, шляпки для грибочков)
  • Маршмеллоу (для крема) - 50 грамм
  • Яйцо (1 белок для грибочков) - пять штук
  • Крахмал - 60 грамм
  • Сахар - 150 грамм
  • Сахарнaя пудра - 100 грамм
  • Масло сли


Способ приготовления "Торт "Корзинка с грибами""

Все ингредиенты положим в миску, взобьем миксером. выльем на лист. выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов. Низ торта: 50 грамм маргаринa + ст. ложка сахар, мука - сколько возьмёт тесто, замесим раскатаем круглой формы, выпечь 8-10 минут. Готовый бисквит нарезаем полосками по 5 см. Крем: 250 грамм рикотты + 2 литров итров ожки жидкого маршмелоу размешаем. Помазать полоски бисквита. Первую полоску свернем рулетом, положим на середину круглого коржа. Остальные полоски выложим по спирали. Одеть на торт круг для торта и поставим в холодильник на 1 час. Через час уберем с торта круг, подравнять ножом низ торта. Крем для украшения: 1 пачку сл. масла взобьем, добавим половину банки сг. молока, 2 литров итров ожки какао. выложим крем в кондитерский мешок, сделаем на торте плетёнку. Для грибочков взобьем белок добавим сахарную пудру, шляпки для грибочков - печенье амареттини. Этот торт делала осенью.


Торт "Корзинка с грибами"



Нравится
Добавьте Торт "Корзинка с грибами" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 3207
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт "Корзинка с грибами" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт "Корзинка с грибами" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.