Торт "Корзинка с грибами"
- Ванилин - 1 пач.
- Мука - 100 грамм
- Соль (1 щепотка)
- Рикотта (для крема) - 250 грамм
- Печенье (амареттини, шляпки для грибочков)
- Маршмеллоу (для крема) - 50 грамм
- Яйцо (1 белок для грибочков) - пять штук
- Крахмал - 60 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Сахарнaя пудра - 100 грамм
- Масло сли
Все ингредиенты положим в миску, взобьем миксером. выльем на лист. выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов. Низ торта: 50 грамм маргаринa + ст. ложка сахар, мука - сколько возьмёт тесто, замесим раскатаем круглой формы, выпечь 8-10 минут. Готовый бисквит нарезаем полосками по 5 см. Крем: 250 грамм рикотты + 2 литров итров ожки жидкого маршмелоу размешаем. Помазать полоски бисквита. Первую полоску свернем рулетом, положим на середину круглого коржа. Остальные полоски выложим по спирали. Одеть на торт круг для торта и поставим в холодильник на 1 час. Через час уберем с торта круг, подравнять ножом низ торта. Крем для украшения: 1 пачку сл. масла взобьем, добавим половину банки сг. молока, 2 литров итров ожки какао. выложим крем в кондитерский мешок, сделаем на торте плетёнку. Для грибочков взобьем белок добавим сахарную пудру, шляпки для грибочков - печенье амареттини. Этот торт делала осенью.
Торт "Корзинка с грибами"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 3207 |