Рыбные колесики

Рыбные колесики
Ингредиенты для "Рыбные колесики"

  • две столовых ложки тертого хрена
  • три столовых ложки сливок
  • 1 батон белого хлеба формы “кирпичик”
  • 6 чайных л. сливочного масла
  • 1 литров имон
  • по 1/4 чайные ложкисоли и черного молотого перца
  • 6 небольших помидоров
  • 1 небольшая головка репчатого лука
  • 250 грамм тунца из консервной


Способ приготовления "Рыбные колесики"

У батона белого хлеба отрезаем корки и разрезаем хлеб вдоль на 6 литров омтиков. Ломтики хлеба прокатать скалкой между пергаментной бумагой. Затем раскатаем их по длине, как бисквитный ролик. Тунцу дадим обсохнуть и разделим его на мелкие кусочки. Мелко порубим репчатый лук. Тунец, репчатый лук, хрен, сливки, соль и молотый перец смешаем в миксере до консистенции крема и приправим смесь пряностями. Ломтики хлеба намажем сначала маслом, а потом рыбной массой и закатаем их рулетиками. 6 хлебных рулетиков сначала завернем в пергаментную бумагу, а потом в алюминиевую фольгу и дадим им пропитаемся в течение 1 часа в холодильнике. Перед подачей к столу каждый рулетик нарезаем ломтиками и положим ломтики на порционную тарелку. украсим рыбные колесики, положив на каждую порцию по 1 помидору, 1 букетику жерухи и 1 литров омтику лимона.


Рыбные колесики



Нравится
Добавьте Рыбные колесики в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 720
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбные колесики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбные колесики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.