баклажаны под грибы по корейски


 баклажаны под грибы по корейски


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали баклажаны под грибы по корейски, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если способа приготовления баклажаны под грибы по корейски в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Баклажаны по-тайски

Баклажаны по-тайски

Всем привет.
Сегодня хочу предложить вам один интересный рецепт баклажанов. Не смотря на обилие ингредиентов, готовится очень быстро и просто. Блюдо получается довольно перченое, кто не любит, немного уменьшить количество перца.
Итак, поехали...


Баклажаны с грибами в пекинкой капусте

Баклажаны с грибами в пекинкой капусте

  • Укроп
  • Помидор
  • Капустa пекинская
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Соль
  • Сливки
  • Баклажан - две штуки
  • Сыр плавленый
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Перец


Рулеты из баклажанов с грибами

Рулеты из баклажанов с грибами

  • Зелень (я брала кинзу и укроп) - 1 пуч.
  • Орехи грецкиe - 100 грамм
  • Баклажан - две штуки
  • Перец болгарский - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительноe - 1 стак.
  • Грибы (я делала с шампиньонами, но думаю, что с лесными грибами тоже будет очен


Баклажаны под грибы

Баклажаны под грибы

  • Вода (на 1 килограмм баклажан)- 1 литров
  • Уксусная эссенция- одна столовая ложка
  • Чеснок-2 гол.
  • Масло растительное- один стакан
  • Соль- одна столовая ложка
  • Баклажан-2 килограмм.
  • Укроп-1 пучок


Куриные сердечки в баклажанах

Куриные сердечки в баклажанах

  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Грибы шампиньоны - 500 грамм
  • Специи (соль, перец)
  • Оливки (зелёные конечно же, без косточек) - 1 бан.
  • Зелень укропа - 1 пуч.
  • Яблоко кислое (Антоновка или что-нибудь в этом роде) - одна штука
  • Куриные сердечки - 1 килограмм
  • Баклажан (сред


баклажаны, фаршированные рисом и грибами

баклажаны, фаршированные рисом и грибами

  • 1/2 стакана риса,
  • молотый черный перец 
  • соль
  • соль
  • 1/2 стакана растительного масла
  • рубленая зелень
  • 4 баклажана
  • 1/2 стакана
  • две столовых ложки сливочного масла
  • 1/3 стакана рубленой зелени
  • 5 шампиньонов
  • тертого сыра или брынзы
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 с


Баклажаны, фаршированные грибами

Баклажаны, фаршированные грибами

  • 1 литров уковица,
  • яйцо,
  • 300 грамм сметаны.
  • 200 грамм свежих грибов,
  • 1 килограмм. баклажанов,
  • 100 грамм растительного масла,
  • 4 помидора,
  • соль,


Баклажаны `Под грибы`

Баклажаны `Под грибы`

  • 200 грамм сметаны,
  • 3 большие луковицы,
  • лавровый лист.
  • соль,
  • растительное масло,
  • одна столовая ложка муки,
  • 1 килограмм баклажан,
  • перец,


Баклажаны запеченные с грибами в горшочках

Баклажаны запеченные с грибами в горшочках

  • петрушка
  • одна столовая ложка с верхом муки
  • 4 яйца, сваренных вкрутую
  • 4 средних баклажана
  • соль
  • 4 больших боровика
  • 4 дес.л. сливочного масла
  • примерно 1 стакан сметанного соуса
  • 4 дес.л растительного масла
  • укропа
  • молотый черный перец
  • 2-3 средних луковицы


Баклажаны жареные "по-грибному"

Баклажаны жареные 'по-грибному'

  • Яйцo куриное - две штуки
  • Майонез (или сметана) - две столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Кубик грибной (или щепотка сухих грибов) - одна штука
  • Баклажан ( небольшие) - пять штук
  • Масло подсолнечное (для обжарки) - две столовых ложки
  • Лук репчатый (количество регулируем по вкусу) - три штуки
  • Сол


Вкусное сотэ

Вкусное сотэ

  • Укроп (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец болгарский - четыре штуки
  • Яблоко - три штуки
  • Кабачoк (небольшой) - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лук - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Баклажан - две штуки
  • Картофель - 1 килограмм
  • Майонез - 3-4 столовых ложки


Салат "Дачный"

Салат 'Дачный'

  • Лук зеленый - десять штук
  • Масло растительное
  • Кабачок (молодой) - две штуки
  • Помидор - одна штука
  • Перец сладкий - одна штука
  • Грибы шампиньоны - восемь штук
  • Перец черный (по вкусу)
  • Баклажан (молодой) - три штуки
  • Соль (по вкусу)


Овощи-гриль "9 minute маринатор" от Рустама

Овощи-гриль '9 minute маринатор' от Рустама

  • Баклажан - 1 килограмм
  • Соль
  • Уксус бальзамический - 60 миллилитров
  • Соус соевый - 50 миллилитров
  • Уксус яблочный - 190 миллилитров
  • Паприка молотая - две чайных ложки
  • Перец болгарский - 1 килограмм
  • Шампиньоны - 1 килограмм
  • Перец черный
  • Масло оливковое - 250 миллилитров
  • Чеснок - 5-6 зуб.


Овощной торт

Овощной торт

  • Яйцо куриное (для заливки) - три штуки
  • Перец сладкий (крупный) - одна штука
  • Сметана (для маринования мяса) - 2-3 столовых ложки
  • Брокколи - 200 грамм
  • Масло растительное (для жарки овощей)
  • Баклажан (небольшой) - одна штука
  • Сливки (15% жирность для заливки) - 100-150 миллилитров
  • Приправа


Постный Мусакас

Постный Мусакас

  • Грибы консервированные - 800 грамм
  • Зелень петрушки (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Кабачок - 750 грамм
  • Сухари панировочные (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло оливковое (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Картофель - 500 грамм
  • Паста томатная - три столовых ложки
  • Баклажан


Овощной ГамбургерЪ

Овощной ГамбургерЪ

  • Кабачок цукини (средний ) - одна штука
  • Шампиньоны (крупные ) - три штуки
  • Майонез постный - пять столовых ложек
  • Карри (по вкусу)
  • Соус табаско (5 капель)
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Баклажан (средний ) - одна штука
  • Картошка (отваренная в мундире средняя ) - три штуки
  • Масло для жарки


Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром

Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром

  • Соль
  • Сыр твердый - 150 штук
  • Грибы - 200 грамм
  • Помидор - три штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Зелень
  • Баклажан (крупный) - одна штука
  • Чеснок
  • Лаваш (тонкий) - две штуки
  • Масло подсолнечное


Ароматная куриная печенка

 

Ароматная куриная печенка

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

куриная печенка – граммов шестьсот-семьсот,

лук репчатый – пару штук,

морковка – несколько штук,

шампиньоны – сто-сто пятьдесят граммов,

мука – несколько  столовых ложек,

свежая зелень петрушки, укропа,

мускатный орех,

на ваше усмотрение соль,

черный молотый перец,

на ваше усмотрение любое растительное масло

для  приготовления сметанно-яичной заливки

двести-двести тридцать граммов сметаны,

куриные яйца – несколько штук,

на ваш вкус соль

Второй рецепт:

куриная печенка (вместе с куриными сердечками) – четыреста граммов,

молодой кабачок (или можно использовать  цуккини) – одна штука,

один средний баклажан,

две штуки болгарского перца,

одна головка лука репчатого (можно  использовать красный),

чеснок – три-четыре  зубчика,

томаты – три штуки,

на ваш вкус соль,

черный молотый перец,

оливковое (или  растительное)  плюс топленое (или  же сливочное) масло для процесса жарки,

свежая и чистая зелень петрушки

Третий рецепт:

печень куриная – граммов пятьдесят,

лук репчатый – две головки,

чеснок – две  дольки,

грибы свежие (можно использовать  шампиньоны) – сто-сто пятьдесят граммов,

мука – одна - полторы чайных  ложки,

паприка – одна чайная  ложка,

по вкусу соль,

на вкус перец,

на ваше усмотрение свежая зелень

для  приготовления соуса

томат – одна штука,

белое сухое вино – пятьдесят миллилитров  

Четвертый рецепт:

куриная печень – граммов пятьсот  

лук репчатый – четыре штуки,

перец болгарский – несколько штук,

сливки 20% - сто миллилитров  (сливки можно заменить сметаной),

по вкусу масло растительное,

по вкусу соль ,

на ваше усмотрение перец,

свежая и ароматная зелень

 




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему баклажаны под грибы по корейски - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!