Овощной торт

Овощной торт
Ингредиенты для "Овощной торт"

  • Яйцо куриное (для заливки) - три штуки
  • Перец сладкий (крупный) - одна штука
  • Сметана (для маринования мяса) - 2-3 столовых ложки
  • Брокколи - 200 грамм
  • Масло растительное (для жарки овощей)
  • Баклажан (небольшой) - одна штука
  • Сливки (15% жирность для заливки) - 100-150 миллилитров
  • Приправа


Способ приготовления "Овощной торт"

Куриные бедрышки замаринуем в соусе из трав для курицы со сметаной, посолим Для овощного тортика сладкий перец нарезаем соломкой, лук – кольцами, баклажан кружочками, помидор половинками кружочков. Овощи (кроме помидора) слегка обжарим по отдельности в сковороде с совсем небольшим количеством масла. Капусту брокколи  отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 минут, затем нарезаем пластинками. Грибы нарезаем пластинками и поджарим В огнеупорную форму с высокими бортиками выкладываем слоями овощи в понравившемся Вам порядке. Мой порядок таков: баклажаны, лук, брокколи, помидоры, грибы, лук и помидоры. Готовим омлет из яиц, сливок. Солим, перчим, добавляем сушеные травы для итальянских блюд. Заливаем тортик Маринованное мясо ставим в духовку минут на 40 при 200*. Через 20 минут ставим запечемся в духовку овощной тортик. Готовое мясо Готовый овощной тортик Нарезаем тортик на порционные кусочки. Подаем с мясом и весенним салатом. Или кушаем отдельно. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА


Овощной торт



Нравится
Добавьте Овощной торт в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1291
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощной торт Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощной торт получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.