Баклажаны под грибы

Баклажаны под грибы
Ингредиенты для "Баклажаны под грибы"

  • Вода (на 1 килограмм баклажан)- 1 литров
  • Уксусная эссенция- одна столовая ложка
  • Чеснок-2 гол.
  • Масло растительное- один стакан
  • Соль- одна столовая ложка
  • Баклажан-2 килограмм.
  • Укроп-1 пучок


Способ приготовления "Баклажаны под грибы"

приготовим маринад. В кипящий раствор опустим нарезанные кубиками 1, 5 *1, 5 (2 *2 ) с кожурой баклажаны и кипятим 5 -7 мин. сольем раствор и остудим баклажаны. нарезаем мелко чеснок и зелень, смешаем с баклажанами и заправляем 1 стаканом растительного масла. "Грибы" на завтра готовы. Если делать заготовку на зиму, то стерилизуем банки по 10 мин. Я рассол не выливала, а залила им плотно набитые банки баклажана.


Баклажаны под грибы



Нравится
Добавьте Баклажаны под грибы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1300
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны под грибы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны под грибы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.