Спинж - выпечка с баклажанами

Спинж - выпечка с баклажанами

  • Дрожжи - 15 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 1 килограмм
  • Вода - 2 стак.
  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Масло растительное
  • Мука - 1 килограмм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Баклажан (для начинки) - 1.5 килограмм
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Паприка сладкая (красная) - 2 ст


Способ приготовления "Спинж - выпечка с баклажанами"

Тесто: в глубокой миске смешиваем муку, дрожжи и  воду до получения элластичного теста. Во время вымешивания добавим немного соли. Накрываем миску и ставим на полчаса на подход. Начинка: чистим баклажаны и нарезаем мелкими кубиками. Лук мелко нарезаем и тушим вместе с баклажанами на среднем огне, часто помешивая 20 минут (пока баклажаны не станут мягкими). Добавляем соль, паприку и томатную пасту и продолжаем тушим 5 минут. Немного остужаем, добавляем сыр и перемешиваем. Тесто раскатываем в пласт толщиной 1 см и стаканом вырезаем круги. На одну половинку круга кладем начинку, закрываем второй половинкой и защипываем концы. Если решили жарим - наливаем масло в глубокую сковородку и жарим маленькими порциями до золотистого цвета. Если решили печем - нагреваем печем до средней температуры (180 градусов), смазываем маслом противень, распределяем спинж (при желании смазываем взбитым яйцом) и выпекаем примерно полчаса до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!!!!!


Спинж - выпечка с баклажанами



Нравится
Добавьте Спинж - выпечка с баклажанами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 797
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Спинж - выпечка с баклажанами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Спинж - выпечка с баклажанами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.