Борщ холостяцкий на завтра

Борщ холостяцкий на завтра

  • Воды - 3/4 кастрюли.
  • Мясо для бульона: лучше груднка, за неимением - любое с косточкой.
  • Капуста - от 0 до 300 грамм
  • Свекла - две штуки
  • средние по размеру Морковь, лук, специи - по вкусу.
  • 1-2 головки чеснока.
  • Картофель - 2-3 штук


Способ приготовления "Борщ холостяцкий на завтра"

возьмем размороженное мясо, промоем холодной водой, положим в кастрюлю, зальем холодной водой на 3/4 кастрюли и поставим на огонь. доведем до кипения, уменьшим газ, снимем пенку, добавим специй по вкусу. Красного перца рекомендую побольше. варим бульон
За это время почистим овощи: Картошку - порежем кубиками 1-1.5 см Морковь и свеклу потереть на крупной терке. Лук порежем как умеешь. Если есть желание и масло - пожарить лук и морковь. Капусту пошинковать.
В еще не готовый бульон положим картофель, лук и морковь. Подождать пока сварится мясо. Мясо вытащить, порежем кусочками и вернем обратно в кастрюлю. добавим туда капусту и свеклу. доведем до кипения и выключим. добавим порезаный чеснок. Есть завтра


Борщ холостяцкий на завтра



Нравится
Добавьте Борщ холостяцкий на завтра в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 711
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ холостяцкий на завтра Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ холостяцкий на завтра получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.